Добрый день прошу подсказать, возможно ли в EXCEL построить лепестковую диаграмму вида, как на моем рисунке. Важно! чтобы из центральной точки расходились лучи, на каждом из которых находятся деления с подписью от 1 до 10. У меня в EXCEL 2016 - линий из одной точки нет, только круговые основные линии. Не знаю как это исправить. Заранее благодарю. Татьяна
Добрый день прошу подсказать, возможно ли в EXCEL построить лепестковую диаграмму вида, как на моем рисунке. Важно! чтобы из центральной точки расходились лучи, на каждом из которых находятся деления с подписью от 1 до 10. У меня в EXCEL 2016 - линий из одной точки нет, только круговые основные линии. Не знаю как это исправить. Заранее благодарю. Татьянаtanver
Действительно, странно. В Excel 2010 строит с осями, а в 2013 и 2016 не хочет, хотя уже построенное отображает правильно
В любом случае спасибо!!! Я могу использовать диаграмму, которую Вы добавили в файл. Она с осями :). А пытаться проставить значение на каждой оси, наверно нереально.
Действительно, странно. В Excel 2010 строит с осями, а в 2013 и 2016 не хочет, хотя уже построенное отображает правильно
В любом случае спасибо!!! Я могу использовать диаграмму, которую Вы добавили в файл. Она с осями :). А пытаться проставить значение на каждой оси, наверно нереально.tanver