Может быть, кто работает более чем с 1 монитором сталкивался с такой проблемой? Может посоветуете решение или хотя бы быстрый фикс проблемы без перезапуска Excel?
Окно "Формат ячеек" растягивается, пользоваться им становится невозможно. Так же крашатся и некоторые другие окна, например, "Условное форматирование".
Помню когда-то точно такая же проблема точно была, когда я еще на Windows 8/8.1 использовал 2 монитора на 1 компьютере, режим "Расширить экраны". Сейчас я на Windows 10 подключаю монитор к ноутбуку в режиме "Отображать только на 2ом экране". Excel 2016 x64
Сама проблема появляется случайным образом, но довольно часто. Если проблема уже возникла, помогает перезапуск Excel, либо переключение режимов экрана.
Может быть, кто работает более чем с 1 монитором сталкивался с такой проблемой? Может посоветуете решение или хотя бы быстрый фикс проблемы без перезапуска Excel?
Окно "Формат ячеек" растягивается, пользоваться им становится невозможно. Так же крашатся и некоторые другие окна, например, "Условное форматирование".
Помню когда-то точно такая же проблема точно была, когда я еще на Windows 8/8.1 использовал 2 монитора на 1 компьютере, режим "Расширить экраны". Сейчас я на Windows 10 подключаю монитор к ноутбуку в режиме "Отображать только на 2ом экране". Excel 2016 x64
Сама проблема появляется случайным образом, но довольно часто. Если проблема уже возникла, помогает перезапуск Excel, либо переключение режимов экрана.fijer
На прошлой работе было 2а монитора - Excel 2016 x64 правда вин. 7 все ок. Скорее всего это баг 10и. Попробуйте отключить визуальные эффекты - может поможет.
На прошлой работе было 2а монитора - Excel 2016 x64 правда вин. 7 все ок. Скорее всего это баг 10и. Попробуйте отключить визуальные эффекты - может поможет.SLAVICK
10ка с мониторами работает не хужа, а даже лучше. Разрешение какое на мониторе и на ноутбуке? Не установлен ли масштаб изображения отличный от 100%?
10ка с мониторами работает не хужа, а даже лучше. Разрешение какое на мониторе и на ноутбуке? Не установлен ли масштаб изображения отличный от 100%?bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.