То есть мне надо чтобы он отсортировал по цене от минимального к максимальному и потом в колонке D умножил цифры до 500 на 2, от 500 до 1000-на 60%, от 1000 до 3000-на 50%, от 3000 до 7000-на 45%. Подскажите пожалуйста как сделать такое. Заранее всем спасибо. В прикрепленном файле более понятная таблица
[admin]Тема закрыта. Причина: Нарушение правил п.п. 2,3[/admin]
Подскажите пожалуйста как создать макрос такого плана? Есть данные
То есть мне надо чтобы он отсортировал по цене от минимального к максимальному и потом в колонке D умножил цифры до 500 на 2, от 500 до 1000-на 60%, от 1000 до 3000-на 50%, от 3000 до 7000-на 45%. Подскажите пожалуйста как сделать такое. Заранее всем спасибо. В прикрепленном файле более понятная таблица
[admin]Тема закрыта. Причина: Нарушение правил п.п. 2,3[/admin]joker2384
У нас тут "Мир MS Excel"! Вообще думаю в Экселе это можно сделать одной в меру сложной формулой, хотя я по формулам пас (напишу какого неразумного монстра...). Ну а сортировку как угодно - можно и макросу поручить, если вручную делать лень. Только сперва этот макрос запишите рекордером. Хотя как это делать в Ворде - спрашивайте на другом форуме
У нас тут "Мир MS Excel"! Вообще думаю в Экселе это можно сделать одной в меру сложной формулой, хотя я по формулам пас (напишу какого неразумного монстра...). Ну а сортировку как угодно - можно и макросу поручить, если вручную делать лень. Только сперва этот макрос запишите рекордером. Хотя как это делать в Ворде - спрашивайте на другом форуме Hugo
У нас тут "Мир MS Excel"! Вообще думаю в Экселе это можно сделать одной в меру сложной формулой, хотя я по формулам пас (напишу какого неразумного монстра...). Ну а сортировку как угодно - можно и макросу поручить, если вручную делать лень. Только сперва этот макрос запишите рекордером. Хотя как это делать в Ворде - спрашивайте на другом форуме
Мне надо это в Экселе, я просто таблицу нарисовал в ворде, а тема у меня как сделать макрос в экселе.
Цитата (Hugo)
Мне надо это в Экселе, я просто таблицу нарисовал в ворде, а тема у меня как сделать макрос в экселе.joker2384