Добрый времени суток! Помогите в решении задачи! Требуется, чтобы из Таблицы 1, данные автоматически переносились в Таблицу 2, но без промежуточных пустых строк между данными в Таблице 1.
Добрый времени суток! Помогите в решении задачи! Требуется, чтобы из Таблицы 1, данные автоматически переносились в Таблицу 2, но без промежуточных пустых строк между данными в Таблице 1.Sergo99
Ну и поскольку пример в xlsm - не удержался, слепил макрос. Непонятно только, для чего нужна Таблица 1, можно же сразу из основной значения тянуть, что Елена и сделала
Ну и поскольку пример в xlsm - не удержался, слепил макрос. Непонятно только, для чего нужна Таблица 1, можно же сразу из основной значения тянуть, что Елена и сделала _Igor_61
Здравствуйте. Вроде все ясно, но ничего не получилось. Помогите в решении похожей задачи. Есть листы с таблицами. Моя задача, чтобы из всех листов, при заполнении ячейки "Примечание" - содержимое этой ячейки и еще двух попадали в итоговый лист. Сопутствующие вопросы: если я удалю текст из примечания, то у меня в итоговом листе будет пустая строчка? Формат исходных данных любой (можно ли текстовый)? Спасибо!
Здравствуйте. Вроде все ясно, но ничего не получилось. Помогите в решении похожей задачи. Есть листы с таблицами. Моя задача, чтобы из всех листов, при заполнении ячейки "Примечание" - содержимое этой ячейки и еще двух попадали в итоговый лист. Сопутствующие вопросы: если я удалю текст из примечания, то у меня в итоговом листе будет пустая строчка? Формат исходных данных любой (можно ли текстовый)? Спасибо!drive3