Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Вопрос по доработки макроса - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Вопрос по доработки макроса
Denzel Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:59 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Здравствуте. Помогите пожалуйста доработать имеющийся шаблон с макросом и формулами. Имеется программа по электронному документообороту, которая позволяет выгружать с использованием шаблонов данные на печать. В прикрепленном файле - шаблон реестра почтовых отправлений. Необходимо дописать имеющийся там макрос для того, чтобы данные выгружались на 2 отдельных листа, а не как сейчас на один. Параметром разделения служат данные из колонки D, т.е. если значение будет до 100, то строки выгружаются в 1 лист (Шаблон), а если свыше 100, то во 2 лист (Шаблон2).

P.S. Знания по VBA у меня минимальны.
К сообщению приложен файл: 103.rar (35.4 Kb)

Ответить
СообщениеЗдравствуте. Помогите пожалуйста доработать имеющийся шаблон с макросом и формулами. Имеется программа по электронному документообороту, которая позволяет выгружать с использованием шаблонов данные на печать. В прикрепленном файле - шаблон реестра почтовых отправлений. Необходимо дописать имеющийся там макрос для того, чтобы данные выгружались на 2 отдельных листа, а не как сейчас на один. Параметром разделения служат данные из колонки D, т.е. если значение будет до 100, то строки выгружаются в 1 лист (Шаблон), а если свыше 100, то во 2 лист (Шаблон2).

P.S. Знания по VBA у меня минимальны.

Автор - Denzel
Дата добавления - 07.02.2013 в 11:59
Hugo Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:23 | Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба

365
А если 100? smile
Думаю проще сделать так - после выгрузки всего в шаблон, взять эти данные в массив, создать ещё два таких же, затем пройтись циклом и разложить данные в два разных массива, затем их выгрузить по местам, затирая старые данные.
Ну или скорректировать количество необходимых строк по результату.
Быстро и просто. И ничего не нужно ломать.
А разобраться в том коде без возможности проверить его в работе - это думаю к автору.

webmoney: E265281470651 Z422237915069
USDT TRC20: TN8XeEF17o5KPBD9pNwYzNyruycuAc2mVD

Ответить
СообщениеА если 100? smile
Думаю проще сделать так - после выгрузки всего в шаблон, взять эти данные в массив, создать ещё два таких же, затем пройтись циклом и разложить данные в два разных массива, затем их выгрузить по местам, затирая старые данные.
Ну или скорректировать количество необходимых строк по результату.
Быстро и просто. И ничего не нужно ломать.
А разобраться в том коде без возможности проверить его в работе - это думаю к автору.

Автор - Hugo
Дата добавления - 07.02.2013 в 13:23
Denzel Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:51 | Сообщение № 3
Ранг: Прохожий

Тема закрыта.

Ответить
СообщениеТема закрыта.

Автор - Denzel
Дата добавления - 07.02.2013 в 13:51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!