Здравствуте. Помогите пожалуйста доработать имеющийся шаблон с макросом и формулами. Имеется программа по электронному документообороту, которая позволяет выгружать с использованием шаблонов данные на печать. В прикрепленном файле - шаблон реестра почтовых отправлений. Необходимо дописать имеющийся там макрос для того, чтобы данные выгружались на 2 отдельных листа, а не как сейчас на один. Параметром разделения служат данные из колонки D, т.е. если значение будет до 100, то строки выгружаются в 1 лист (Шаблон), а если свыше 100, то во 2 лист (Шаблон2).
P.S. Знания по VBA у меня минимальны.
Здравствуте. Помогите пожалуйста доработать имеющийся шаблон с макросом и формулами. Имеется программа по электронному документообороту, которая позволяет выгружать с использованием шаблонов данные на печать. В прикрепленном файле - шаблон реестра почтовых отправлений. Необходимо дописать имеющийся там макрос для того, чтобы данные выгружались на 2 отдельных листа, а не как сейчас на один. Параметром разделения служат данные из колонки D, т.е. если значение будет до 100, то строки выгружаются в 1 лист (Шаблон), а если свыше 100, то во 2 лист (Шаблон2).
А если 100? Думаю проще сделать так - после выгрузки всего в шаблон, взять эти данные в массив, создать ещё два таких же, затем пройтись циклом и разложить данные в два разных массива, затем их выгрузить по местам, затирая старые данные. Ну или скорректировать количество необходимых строк по результату. Быстро и просто. И ничего не нужно ломать. А разобраться в том коде без возможности проверить его в работе - это думаю к автору.
А если 100? Думаю проще сделать так - после выгрузки всего в шаблон, взять эти данные в массив, создать ещё два таких же, затем пройтись циклом и разложить данные в два разных массива, затем их выгрузить по местам, затирая старые данные. Ну или скорректировать количество необходимых строк по результату. Быстро и просто. И ничего не нужно ломать. А разобраться в том коде без возможности проверить его в работе - это думаю к автору.Hugo