У меня одна БД. В которой размещены товары. Они периодически поступают и периодически продаются. Продажа/поступление идет в разных количествах. Т.к. я еще не успела хорошо освоить Excel то учет поступления/продажи товара веду вручную. Что оочень не удобно и появляются ошибки. Подскажите пожалуйста как можно сделать чтобы у меня при введении количества происходило либо вычет этого количества либо прибавление. Я понимаю, что надо самой разбираться, но время поджимает. Торговля идет, поступление идет. Ошибок получается много. Надеюсь очень на Вашу помощь. Если что не понятно, задавайте вопросы постараюсь объяснить проще.
У меня одна БД. В которой размещены товары. Они периодически поступают и периодически продаются. Продажа/поступление идет в разных количествах. Т.к. я еще не успела хорошо освоить Excel то учет поступления/продажи товара веду вручную. Что оочень не удобно и появляются ошибки. Подскажите пожалуйста как можно сделать чтобы у меня при введении количества происходило либо вычет этого количества либо прибавление. Я понимаю, что надо самой разбираться, но время поджимает. Торговля идет, поступление идет. Ошибок получается много. Надеюсь очень на Вашу помощь. Если что не понятно, задавайте вопросы постараюсь объяснить проще.nat_lapulia