Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/как вычислить поступление и продажу товара - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
как вычислить поступление и продажу товара
nat_lapulia Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:06 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

У меня одна БД. В которой размещены товары. Они периодически поступают и периодически продаются. Продажа/поступление идет в разных количествах. Т.к. я еще не успела хорошо освоить Excel то учет поступления/продажи товара веду вручную. Что оочень не удобно и появляются ошибки. Подскажите пожалуйста как можно сделать чтобы у меня при введении количества происходило либо вычет этого количества либо прибавление. Я понимаю, что надо самой разбираться, но время поджимает. Торговля идет, поступление идет. Ошибок получается много. Надеюсь очень на Вашу помощь. Если что не понятно, задавайте вопросы постараюсь объяснить проще.
К сообщению приложен файл: 6591167.xlsx (9.1 Kb)

Ответить
СообщениеУ меня одна БД. В которой размещены товары. Они периодически поступают и периодически продаются. Продажа/поступление идет в разных количествах. Т.к. я еще не успела хорошо освоить Excel то учет поступления/продажи товара веду вручную. Что оочень не удобно и появляются ошибки. Подскажите пожалуйста как можно сделать чтобы у меня при введении количества происходило либо вычет этого количества либо прибавление. Я понимаю, что надо самой разбираться, но время поджимает. Торговля идет, поступление идет. Ошибок получается много. Надеюсь очень на Вашу помощь. Если что не понятно, задавайте вопросы постараюсь объяснить проще.

Автор - nat_lapulia
Дата добавления - 05.02.2013 в 16:06
Serge_007 Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:18 | Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 2016
Это пример того что есть
А что получить надо?
Нарисуйте вручную в файле

ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390

Ответить
СообщениеЭто пример того что есть
А что получить надо?
Нарисуйте вручную в файле

Автор - Serge_007
Дата добавления - 05.02.2013 в 16:18
Michael_S Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:26 | Сообщение № 3
Ранг: Старожил
Замечаний: 0% ±

Excel2016
...и дайте заголовки столбцам, что есть что. Ведь в вашем файле они не обезличены?

Ответить
Сообщение...и дайте заголовки столбцам, что есть что. Ведь в вашем файле они не обезличены?

Автор - Michael_S
Дата добавления - 05.02.2013 в 17:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!