Добрый день! Изучил очень большую часть этого и других форумов, но решения так и не нашел. Помогите решить задачу без VBA. Нужно рассчитать продолжительность отпуска (или дату последнего дня отпуска, или дату выхода из отпуска) с учетом выходных (суббота, воскресенье) и праздничных дней, а так же с учетом рабочих дней, попадающих на выходные. Отпуск ведомственный и регламентируется не ТК РФ. Продолжительность отпуска 30 календарных дней; при этом выходные и нерабочие праздничные дни, которые приходятся на период отпуска, в число календарных дней отпуска не включаются; количество выходных и нерабочих праздничных дней не может превышать 10 дней, то есть все, что больше 10 дней, уже считается независимо от того, выходной это день или рабочий. Основная проблема возникает при учете рабочих дней, перенесенных на выходные.
Добрый день! Изучил очень большую часть этого и других форумов, но решения так и не нашел. Помогите решить задачу без VBA. Нужно рассчитать продолжительность отпуска (или дату последнего дня отпуска, или дату выхода из отпуска) с учетом выходных (суббота, воскресенье) и праздничных дней, а так же с учетом рабочих дней, попадающих на выходные. Отпуск ведомственный и регламентируется не ТК РФ. Продолжительность отпуска 30 календарных дней; при этом выходные и нерабочие праздничные дни, которые приходятся на период отпуска, в число календарных дней отпуска не включаются; количество выходных и нерабочих праздничных дней не может превышать 10 дней, то есть все, что больше 10 дней, уже считается независимо от того, выходной это день или рабочий. Основная проблема возникает при учете рабочих дней, перенесенных на выходные.Booch
Booch, на форуме запрещено: 5s - не предоставлять ссылки на другие ресурсы в том случае, если тема была создана Вами не только на форуме сайта "Мир MS Excel" Правила форума PS. такие правила есть на всех форумах, где вы создали эту тему.
Booch, на форуме запрещено: 5s - не предоставлять ссылки на другие ресурсы в том случае, если тема была создана Вами не только на форуме сайта "Мир MS Excel" Правила форума PS. такие правила есть на всех форумах, где вы создали эту тему.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Сообщение отредактировал AlexM - Вторник, 31.10.2017, 09:24
Если не ошибаюсь, то это были ваши ссылки в других форумах. Я ссылок на другие ресурсы не делал. Но если вы здесь модератор и вам это не понравилось, то можете удалить эту тему. Всё равно ответов и предложений нет.
Если не ошибаюсь, то это были ваши ссылки в других форумах. Я ссылок на другие ресурсы не делал. Но если вы здесь модератор и вам это не понравилось, то можете удалить эту тему. Всё равно ответов и предложений нет.Booch
Честно говоря, у меня не было времени на изучение правил форума. Приношу свои извинения. Если правильно понял, то нужно разместить ссылки на другие форумы, где есть эта же (моя) тема?
Честно говоря, у меня не было времени на изучение правил форума. Приношу свои извинения. Если правильно понял, то нужно разместить ссылки на другие форумы, где есть эта же (моя) тема?Booch