Уважаемые формулисты! Задача: нужна формула, чтобы выбрать второе наименьшее из ряда чисел, чтобы потом сравнить его с первым наименьшим. Например: 1 2 3 4 наименьшее 1 второе наименьшее 2
Уважаемые формулисты! Задача: нужна формула, чтобы выбрать второе наименьшее из ряда чисел, чтобы потом сравнить его с первым наименьшим. Например: 1 2 3 4 наименьшее 1 второе наименьшее 2Vinkelman
Сообщение отредактировал Vinkelman - Пятница, 01.02.2013, 15:18
мне любопытно: в мастере функций хоть кто-нибудь пользуется полем "поиск"? если ввести туда всего лишь часть поста, а именно "второе наименьшее", то нужная функция будет на третьем месте в списке результатов. и займёт эта процедура 10сек. от силы.
мне любопытно: в мастере функций хоть кто-нибудь пользуется полем "поиск"? если ввести туда всего лишь часть поста, а именно "второе наименьшее", то нужная функция будет на третьем месте в списке результатов. и займёт эта процедура 10сек. от силы.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Саш, во-первых не все пользуются мастером функций, а во-вторых забудь про поиск в нем. После Excel 2003 и я перестал им пользоваться, так как он выдает абсолютный бред
Саш, во-первых не все пользуются мастером функций, а во-вторых забудь про поиск в нем. После Excel 2003 и я перестал им пользоваться, так как он выдает абсолютный бред