Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему. Мне надо создать меню в экселе с выпадающим списком и связанными ячейками. Например Выбираем блюдо и в следующей ячейке должен быть выход блюда. Следующая ячейка Продукты следующая ячейка количество и цена эти ячейки тоже связаны между собой. Спасибо
Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему. Мне надо создать меню в экселе с выпадающим списком и связанными ячейками. Например Выбираем блюдо и в следующей ячейке должен быть выход блюда. Следующая ячейка Продукты следующая ячейка количество и цена эти ячейки тоже связаны между собой. Спасибо@ilnur@
Добрый день. Не совсем понятно, что надо... как сделать списки? см. в файле цену и количество можно подтянуть формулой, но это уже тогда другая тема
Добрый день. Не совсем понятно, что надо... как сделать списки? см. в файле цену и количество можно подтянуть формулой, но это уже тогда другая темаsboy
Спасибо за выход! А продукты связываются уже все три столбца, то есть когда выбираем продукт должен автоматический появиться и цена и количество , Помогите пожалуйста!
Спасибо за выход! А продукты связываются уже все три столбца, то есть когда выбираем продукт должен автоматический появиться и цена и количество , Помогите пожалуйста!@ilnur@
Сообщение отредактировал @ilnur@ - Среда, 27.09.2017, 19:04
Продукты, количество и цена не связаны с завтраком они считаются отдельно. Вот вы связали Завтрак и выход блюда, точно так же надо связать прдукты количество и цена я смог связать продукты и цену, а количество дает 0. прикрепляю то что у меня получилось
Продукты, количество и цена не связаны с завтраком они считаются отдельно. Вот вы связали Завтрак и выход блюда, точно так же надо связать прдукты количество и цена я смог связать продукты и цену, а количество дает 0. прикрепляю то что у меня получилось@ilnur@