чтобы поиск осуществлялся - не по всему тексту целиком, а только по первым ста символам
так моя формула, моя так и работает если значение текста больше 255 оно ищет в противном случае выдает 0,а поиск по первым ста символам вы написали черел LEFTB в итоге теже яйца только в профиль.... и еще
Задача была такая, что если текст больше 255 символов что бы он подставлял значение из столбца которому соответствует ячейка поиска, так что если вы увеличите количество символов ваша формула так же покажет ошибку .... и как итог задачу не решил никто ... просто предложили альтернативный вариант...
чтобы поиск осуществлялся - не по всему тексту целиком, а только по первым ста символам
так моя формула, моя так и работает если значение текста больше 255 оно ищет в противном случае выдает 0,а поиск по первым ста символам вы написали черел LEFTB в итоге теже яйца только в профиль.... и еще
Задача была такая, что если текст больше 255 символов что бы он подставлял значение из столбца которому соответствует ячейка поиска, так что если вы увеличите количество символов ваша формула так же покажет ошибку .... и как итог задачу не решил никто ... просто предложили альтернативный вариант...Gopronotmore
Сообщение отредактировал Gopronotmore - Четверг, 21.09.2017, 11:51