Всем здравствуйте! Когда я выгружаю таблицу из 1С мои цифры выгружаются с пробелом и я не могу производить никаких вычислений. Как можно быстро удалить эти пробелы в цифрах и преобразовать их в числовой формат? Пожалуйста. помогите)
Всем здравствуйте! Когда я выгружаю таблицу из 1С мои цифры выгружаются с пробелом и я не могу производить никаких вычислений. Как можно быстро удалить эти пробелы в цифрах и преобразовать их в числовой формат? Пожалуйста. помогите)ilvira
Если это надо делать нечасто, то можно с помощью "Найти и заменить": 1) скопируйте пробел в любой ячейке 2) откройте Найти и заменить - в поле "Найти" вставьте скопированный пробел, в поле "Заменить" пусть будет пусто - Заменить все
Если это надо делать нечасто, то можно с помощью "Найти и заменить": 1) скопируйте пробел в любой ячейке 2) откройте Найти и заменить - в поле "Найти" вставьте скопированный пробел, в поле "Заменить" пусть будет пусто - Заменить всеKarataev
а там и не пробел вовсе, а СИМВОЛ(160) неразрывный пробел. Ctrl+F. скопируйте прямо из ячейки этот пробе, вставьте в найти заменить : ничего заменить все
а там и не пробел вовсе, а СИМВОЛ(160) неразрывный пробел. Ctrl+F. скопируйте прямо из ячейки этот пробе, вставьте в найти заменить : ничего заменить всекитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852