Подсчёт к-ва гиперссылок из другого листа
Capoeirista
Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:52 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Есть один лист, в который добавляются ссылки (одна и более в одной ячейке) Есть второй, в котором нужно считать их количество (колонка "Количество комменатриев") Реально это сделать? Или чтобы абзацы считало в ячейке.
Есть один лист, в который добавляются ссылки (одна и более в одной ячейке) Есть второй, в котором нужно считать их количество (колонка "Количество комменатриев") Реально это сделать? Или чтобы абзацы считало в ячейке. Capoeirista
Ответить
Сообщение Есть один лист, в который добавляются ссылки (одна и более в одной ячейке) Есть второй, в котором нужно считать их количество (колонка "Количество комменатриев") Реально это сделать? Или чтобы абзацы считало в ячейке. Автор - Capoeirista Дата добавления - 31.01.2013 в 03:52
KuklP
Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:57 |
Сообщение № 2
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
2003-2010
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Ответить
AlexM
Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:40 |
Сообщение № 3
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003
Цитата (Capoeirista )
ссылки (одна и более в одной ячейке)
Я так понимаю, что надо в ячейке считать количество строк разделенных переводом строки, т.е. Alt+Enter В таблицах ничего не понятно, поэтому пример. Допустим, в столбце А, начиная с А1, в ячейках значения от одной и более строк разделенные Alt+Enter В В1 формула Код
=ЕСЛИ(A1="";"";ДЛСТР(A1)-ДЛСТР(ПОДСТАВИТЬ(A1;СИМВОЛ(10);""))+1)
Формулу протянуть вниз по столбцу В В формуле добавлено условие, чтобы не было ошибки против пустых ячеек.
Цитата (Capoeirista )
Я так понимаю, что надо в ячейке считать количество строк разделенных переводом строки, т.е. Alt+Enter В таблицах ничего не понятно, поэтому пример. Допустим, в столбце А, начиная с А1, в ячейках значения от одной и более строк разделенные Alt+Enter В В1 формула Код
Формулу протянуть вниз по столбцу В В формуле добавлено условие, чтобы не было ошибки против пустых ячеек.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Сообщение отредактировал AlexM - Четверг, 31.01.2013, 10:41
Ответить
Сообщение Цитата (Capoeirista )
Формулу протянуть вниз по столбцу В В формуле добавлено условие, чтобы не было ошибки против пустых ячеек.Автор - AlexM Дата добавления - 31.01.2013 в 08:40
Capoeirista
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:50 |
Сообщение № 4
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
AlexM ,Спасибо :). Только я не понял, как туда вставить из другого листа?
AlexM ,Спасибо :). Только я не понял, как туда вставить из другого листа?Capoeirista
Сообщение отредактировал Capoeirista - Четверг, 31.01.2013, 20:52
Ответить
Сообщение AlexM ,Спасибо :). Только я не понял, как туда вставить из другого листа?Автор - Capoeirista Дата добавления - 31.01.2013 в 20:50
AlexM
Дата: Суббота, 02.02.2013, 08:36 |
Сообщение № 5
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003
Цитата (Capoeirista )
туда вставить
Куда туда? Цитата (Capoeirista )
другого листа
Другого это какого? В правилах написано, что к вопросу прикладывается файл с образцом таблицы. Цитата (Capoeirista )
Реально это сделать? Или чтобы абзацы считало в ячейке.
На это вопрос я показал формулу и написал куда вставить для проверки ее работы, а куда вставить в ваш файл я не понял тогда и сейчас.
Цитата (Capoeirista )
туда вставить
другого листа
Другого это какого? В правилах написано, что к вопросу прикладывается файл с образцом таблицы. Цитата (Capoeirista )
На это вопрос я показал формулу и написал куда вставить для проверки ее работы, а куда вставить в ваш файл я не понял тогда и сейчас.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Ответить
туда вставить
другого листа
На это вопрос я показал формулу и написал куда вставить для проверки ее работы, а куда вставить в ваш файл я не понял тогда и сейчас.Автор - AlexM Дата добавления - 02.02.2013 в 08:36
ikki
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:30 |
Сообщение № 6
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003, 2010
Цитата (Capoeirista )
Только я не понял
...какое отношение имеет гуглдокс к форуму по Excel?
Цитата (Capoeirista )
Только я не понял
...какое отношение имеет гуглдокс к форуму по Excel?ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Ответить
Только я не понял
...какое отношение имеет гуглдокс к форуму по Excel?Автор - ikki Дата добавления - 03.02.2013 в 02:30