Всем здравствуйте. Есть файл с ячейками с выпадающим списком. Пришла нужда отредактировать список, но не могу найти. В "проверка" выходит имя списка - значит список на другом листе, но и там не найду. Есть простой способ найти список? Или проще создать новый? Спасибо.
Всем здравствуйте. Есть файл с ячейками с выпадающим списком. Пришла нужда отредактировать список, но не могу найти. В "проверка" выходит имя списка - значит список на другом листе, но и там не найду. Есть простой способ найти список? Или проще создать новый? Спасибо.Aptus
Она мне -Сколько у тебя до меня было? И я включаю Excel...
Нажмите Контрл F3, попадете в имена, посмотрите, нет ли там Вашего имени списка. Есл иесть, то посмотрите диапазон. Возможно, он на скрытом или суперскрытом листе
Нажмите Контрл F3, попадете в имена, посмотрите, нет ли там Вашего имени списка. Есл иесть, то посмотрите диапазон. Возможно, он на скрытом или суперскрытом листе_Boroda_
в листе "Расчет топлива" у Вас просто вручную введены данные для проверки. Например, для столбца N А;М;CVT - это то, что у Вас в вып. списке вылезает
А если Вы про проверку данных на листе "Красильников", то там действительно стоит имя "АЗС", для которого диапазон ='СПРАВОЧНИК АЗС'!$B$2:$B$71. А лист "СПРАВОЧНИКИ АЗС" у Вас скрыт.
в листе "Расчет топлива" у Вас просто вручную введены данные для проверки. Например, для столбца N А;М;CVT - это то, что у Вас в вып. списке вылезает
А если Вы про проверку данных на листе "Красильников", то там действительно стоит имя "АЗС", для которого диапазон ='СПРАВОЧНИК АЗС'!$B$2:$B$71. А лист "СПРАВОЧНИКИ АЗС" у Вас скрыт._Boroda_