Всем Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,возможно ли как то выделить ячейку на одном листе,если выполняеться правило на другом.У меня есть таблица с тремя листами,в первый лист я подтягиваю данные со второго,а теперь мне нужно как то выделить ячейку J2,если на третьем листе данные этой ячейки больше нуля. Возможно ли это??
Всем Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,возможно ли как то выделить ячейку на одном листе,если выполняеться правило на другом.У меня есть таблица с тремя листами,в первый лист я подтягиваю данные со второго,а теперь мне нужно как то выделить ячейку J2,если на третьем листе данные этой ячейки больше нуля. Возможно ли это??Little
на первом листе ячейка J2 должна выделиться,если на третьем листе абсолютно такая же ячейка имеет значение больше нуля,смысл такой,нужно понять,были ли продажи данного товара в предыдущем месяце,если в текущем они нулевые,привязка идет по коду
на первом листе ячейка J2 должна выделиться,если на третьем листе абсолютно такая же ячейка имеет значение больше нуля,смысл такой,нужно понять,были ли продажи данного товара в предыдущем месяце,если в текущем они нулевые,привязка идет по кодуLittle
Little, в вашем файле ячейки J2 не задействованы ни на одном листе. Поясните, а лучше покажите прямо в файле, что, где и почему должно закраситься
Little, в вашем файле ячейки J2 не задействованы ни на одном листе. Поясните, а лучше покажите прямо в файле, что, где и почему должно закраситьсяPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
ошиблась,ячейка G2,и соответственно,ячейки G3, G4,G5,H3 и тд, в эти ячейки привязаны данные из второй таблицы,.те продажи за текущий месяц,а теперь,нужно понять,если на первом листе в ячейке стоит ноль,т.е продажи за текущий месяц нулевые,то были ли продажи в предыдущем месяце,и если были,то ячейку нужно выделить,привязка всех ячеек идет через код,на первом листе он в столбце A, а на втором и третьем в столбце С
ошиблась,ячейка G2,и соответственно,ячейки G3, G4,G5,H3 и тд, в эти ячейки привязаны данные из второй таблицы,.те продажи за текущий месяц,а теперь,нужно понять,если на первом листе в ячейке стоит ноль,т.е продажи за текущий месяц нулевые,то были ли продажи в предыдущем месяце,и если были,то ячейку нужно выделить,привязка всех ячеек идет через код,на первом листе он в столбце A, а на втором и третьем в столбце СLittle
Pelena,все правильно,продажи беруться из А и В,при таких данных ячейки не закрашиваються,все правильно,но допустим,если в предыдущем месяце продажи были,а в текущем нет,то как выделить ячейку??
Pelena,все правильно,продажи беруться из А и В,при таких данных ячейки не закрашиваються,все правильно,но допустим,если в предыдущем месяце продажи были,а в текущем нет,то как выделить ячейку??Little
=НЕ(G2)*ИНДЕКС('продажи за предыдущий месяц'!$A$2:$B$100;ПОИСКПОЗ($A2;'продажи за предыдущий месяц'!$C$2:$C$100;);ПОИСКПОЗ(G$1;'продажи за предыдущий месяц'!$A$1:$B$1;))
Понял, немного иначе. Формулу УФ переписал, файл перевложил.
Так нужно?
Код
=НЕ(G2)*ИНДЕКС('продажи за предыдущий месяц'!$A$2:$B$100;ПОИСКПОЗ($A2;'продажи за предыдущий месяц'!$C$2:$C$100;);ПОИСКПОЗ(G$1;'продажи за предыдущий месяц'!$A$1:$B$1;))
Понял, немного иначе. Формулу УФ переписал, файл перевложил._Boroda_
Little, прошу прощения, сейчас посмотрела, действительно при сохранении УФ пропадает. Видно мой MAC опять дурит Но у Вас уже есть решение от _Boroda_, у меня было похожее
Little, прошу прощения, сейчас посмотрела, действительно при сохранении УФ пропадает. Видно мой MAC опять дурит Но у Вас уже есть решение от _Boroda_, у меня было похожееPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816