Уже все перепробовал, в общем такая тема, делаю сумму прописью через надстройку, добавляю, указываю, все норм, но как только сохраняю документ, открываю, изменяю какую то цифру, то пишет #имя? смотрю в эту ячейку , а там вместо =сумма_прописью(номер ячейки) появляется ='C:\Users\пользователь\Desktop\NUM2TEXT.xla'!Сумма_прописью(I6) . Причем файл остается на месте...
Народ, helppppp
Уже все перепробовал, в общем такая тема, делаю сумму прописью через надстройку, добавляю, указываю, все норм, но как только сохраняю документ, открываю, изменяю какую то цифру, то пишет #имя? смотрю в эту ячейку , а там вместо =сумма_прописью(номер ячейки) появляется ='C:\Users\пользователь\Desktop\NUM2TEXT.xla'!Сумма_прописью(I6) . Причем файл остается на месте...Vasijkeee
and_evg, да, если вы про то , что нужно в параметрах, перейти в надстройки и указать ее, то да, но вот что я еще заметил, что когда я ее загружаю, то потом в функциях появляется строка "предложенные пользователем". Ну а после сохранения файла и повторного открытия это строка пропадает
and_evg, да, если вы про то , что нужно в параметрах, перейти в надстройки и указать ее, то да, но вот что я еще заметил, что когда я ее загружаю, то потом в функциях появляется строка "предложенные пользователем". Ну а после сохранения файла и повторного открытия это строка пропадаетVasijkeee
Vasijkeee, попробуйте положить надстройку в папку XLStart (в Win10 это C:\Users\buchlotnik\AppData\Roaming\Microsoft\Excel\XLSTART) проверьте слетает ли в этом случае? (если вдруг папки не окажется - создайте её)
Vasijkeee, попробуйте положить надстройку в папку XLStart (в Win10 это C:\Users\buchlotnik\AppData\Roaming\Microsoft\Excel\XLSTART) проверьте слетает ли в этом случае? (если вдруг папки не окажется - создайте её)buchlotnik
Сообщение отредактировал buchlotnik - Четверг, 10.08.2017, 12:11
вот спасибо, помогло. Причем я уже устанавливала ранее и все работало. ( у коллеги на компе), и уже руки опустила. На такой ответ наткнулась только тут.
вот спасибо, помогло. Причем я уже устанавливала ранее и все работало. ( у коллеги на компе), и уже руки опустила. На такой ответ наткнулась только тут.ghne