Здравствуйте! Такая проблема. При вводе в ячейки чисел - они автоматически делятся на 10 и округляются до десятых долей. Причем переустановка офиса на данном компьютере не решила проблему. Снести винду не могу - компьютер рабочий. Что делать? Может в реестре что-то поправить?
Здравствуйте! Такая проблема. При вводе в ячейки чисел - они автоматически делятся на 10 и округляются до десятых долей. Причем переустановка офиса на данном компьютере не решила проблему. Снести винду не могу - компьютер рабочий. Что делать? Может в реестре что-то поправить?vitos88
Ах да! Совсем забыл написать, что форматы я менял, и пробовал количество знаков после запятой менять. Все числовые форматы работают по вышеописанной схеме. Единственное что не меняется - это текстовый формат, но числа нужны для формул. Поэтому я в тупике.
Ах да! Совсем забыл написать, что форматы я менял, и пробовал количество знаков после запятой менять. Все числовые форматы работают по вышеописанной схеме. Единственное что не меняется - это текстовый формат, но числа нужны для формул. Поэтому я в тупике.vitos88
В Параметрах Excel (на примере Excel2003) на вкладке Правка есть пункт "Фиксированный десятичный формат при вводе" Снимите галочку у этого пункта.
В Параметрах Excel (на примере Excel2003) на вкладке Правка есть пункт "Фиксированный десятичный формат при вводе" Снимите галочку у этого пункта.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.