У меня в таблице есть заголовок на 2 строки, и он закреплен. График хочется закрепить именно от вертикального прокручивания. Хочется сделать его большим и наглядным, на пол экрана.
Не хочется закреплять очень большую горизонтальную область. Это плохо отразится на восприятии таблицы.
Неужели нельзя найти решение, которое удовлетворяло бы всем моим прихотям?
У меня в таблице есть заголовок на 2 строки, и он закреплен. График хочется закрепить именно от вертикального прокручивания. Хочется сделать его большим и наглядным, на пол экрана.
Не хочется закреплять очень большую горизонтальную область. Это плохо отразится на восприятии таблицы.
Неужели нельзя найти решение, которое удовлетворяло бы всем моим прихотям? Cage
Макросы Код разный, но идея одна и та же: при выборе любой ячейки изменяется абсолютное положение графика, а относительное остается неизменным. Мне такой вариант решения не очень нравится. Но может кому-нибудь пригодится.
Еще один вариант: Вид -> Новое окно Вид -> Упорядочить все -> Расположить рядом
Имеем 2 окна с одной и той же таблицей. В одном окне можно просматривать и добавлять данные, а в другом смотреть на график. Каждый раз все это настраивать не очень удобно. Но если предстоит долгая работа с документом, то вполне приемлемый вариант.
Макросы Код разный, но идея одна и та же: при выборе любой ячейки изменяется абсолютное положение графика, а относительное остается неизменным. Мне такой вариант решения не очень нравится. Но может кому-нибудь пригодится.
Еще один вариант: Вид -> Новое окно Вид -> Упорядочить все -> Расположить рядом
Имеем 2 окна с одной и той же таблицей. В одном окне можно просматривать и добавлять данные, а в другом смотреть на график. Каждый раз все это настраивать не очень удобно. Но если предстоит долгая работа с документом, то вполне приемлемый вариант.Cage