Доброго всем времени! Снова обращаюсь к Вам, уважаемые профессионалы. Проблема вот в чем: два листа - в первом род трудовой деятельности и их допустимый лимит, а во-втором персонал, где рядом через выпадающий список выбирается их род трудовой деятельности. Какую формулу записать в УФ, чтобы при превышении лимита, ячейка закрашивалась в определенный цвет. На скудный мой ум приходит лишь сочетание ВПР и СЧЕТЕСЛИ.. Но даже и так у меня ничего толкового не вышло.. Прошу Вас помочь..
Доброго всем времени! Снова обращаюсь к Вам, уважаемые профессионалы. Проблема вот в чем: два листа - в первом род трудовой деятельности и их допустимый лимит, а во-втором персонал, где рядом через выпадающий список выбирается их род трудовой деятельности. Какую формулу записать в УФ, чтобы при превышении лимита, ячейка закрашивалась в определенный цвет. На скудный мой ум приходит лишь сочетание ВПР и СЧЕТЕСЛИ.. Но даже и так у меня ничего толкового не вышло.. Прошу Вас помочь..nikitan95
ABC, как считаете, в смысле скорости какой вариант лучше? Лично я склоняюсь к первому, ибо индексация думаю требует больше времени. А обрабатывать придется около 300 строк. И мнения других форумчан на сей счет какова?
ABC, как считаете, в смысле скорости какой вариант лучше? Лично я склоняюсь к первому, ибо индексация думаю требует больше времени. А обрабатывать придется около 300 строк. И мнения других форумчан на сей счет какова?nikitan95