Доброго времени суток! Ув. модераторы огромное Вам спасибо за сайт, реально очень многим помог. Я столкнулся вот с какой задачей (не обследовав все, не стал бы обращаться за помощью). Есть таблица, как можно при помощи двух кнопок создать и удалить строки. Т.е. добавив внизу строки, можно было еще добавить такие же..тоже самое с функцией удалить. Я научился добавлять/удалять только две строки..Задача, добавить еще, если это необходимо..Буду очень благодарен Вашим советам..
Доброго времени суток! Ув. модераторы огромное Вам спасибо за сайт, реально очень многим помог. Я столкнулся вот с какой задачей (не обследовав все, не стал бы обращаться за помощью). Есть таблица, как можно при помощи двух кнопок создать и удалить строки. Т.е. добавив внизу строки, можно было еще добавить такие же..тоже самое с функцией удалить. Я научился добавлять/удалять только две строки..Задача, добавить еще, если это необходимо..Буду очень благодарен Вашим советам..Роберт
Спасибо еще раз за помощь..для вас это пустяк, а для меня маленькая победа :-)!!! С одной таблицей все отлично работает, если расположить таблицу такого же формата ниже, то макрос считывает данные со второй таблицы, нужно только первую копировать. Был бы Вам благодарен, если подскажите как можно задать ограничение для этого копирования...Спасибо..
Спасибо еще раз за помощь..для вас это пустяк, а для меня маленькая победа :-)!!! С одной таблицей все отлично работает, если расположить таблицу такого же формата ниже, то макрос считывает данные со второй таблицы, нужно только первую копировать. Был бы Вам благодарен, если подскажите как можно задать ограничение для этого копирования...Спасибо..Роберт