Здравствуйте! У меня есть таблица приблизительно из 100 строк и 30 столбцов. Мне надо подсчитать кол-во пустых ячеек в этой таблицы, но эксель считает пустые ячейки как непустые. Я нашел один из способов удаление информации из пустой ячейки: выделяю ячейку и нажимаю DeL. Подскажите пожалуйста может быть есть какой-нибудь более быстрый способ чем изложенный выше?
Здравствуйте! У меня есть таблица приблизительно из 100 строк и 30 столбцов. Мне надо подсчитать кол-во пустых ячеек в этой таблицы, но эксель считает пустые ячейки как непустые. Я нашел один из способов удаление информации из пустой ячейки: выделяю ячейку и нажимаю DeL. Подскажите пожалуйста может быть есть какой-нибудь более быстрый способ чем изложенный выше?velmur
ABC, я поступил по Вашему совету у меня выделились только те ячейки с которыми я уже сделал вышеизложенную процедуру. Остальные пустые ячейки не выделились, эксель видит в них информацию и считает их непустыми....
ABC, я поступил по Вашему совету у меня выделились только те ячейки с которыми я уже сделал вышеизложенную процедуру. Остальные пустые ячейки не выделились, эксель видит в них информацию и считает их непустыми....velmur
Возможно, там пробел или неразрывный пробел. Топните на такую ячейку, выделите в строке формул то, что там сидит, скопируйте, нажмите Ctrl+f, в поле "Найти" вставьте скопированное ранее, жмите "Найти все", в том же окошке ("Найти и заменить") внизу вывалится список адресов найденных ячеек, первый будет выделен, держа Шифт, топните мышой на последний адрес с этом списке - выделятся синим все адреса, жмите "Закрыть" и "Делит"
Возможно, там пробел или неразрывный пробел. Топните на такую ячейку, выделите в строке формул то, что там сидит, скопируйте, нажмите Ctrl+f, в поле "Найти" вставьте скопированное ранее, жмите "Найти все", в том же окошке ("Найти и заменить") внизу вывалится список адресов найденных ячеек, первый будет выделен, держа Шифт, топните мышой на последний адрес с этом списке - выделятся синим все адреса, жмите "Закрыть" и "Делит"_Boroda_