Файл дать не могу, обрабатываются те самые 10000. Если из присланного Вами файла скопировать данные первого листа в другую книгу, значение будет #ССЫЛКА!
Файл дать не могу, обрабатываются те самые 10000. Если из присланного Вами файла скопировать данные первого листа в другую книгу, значение будет #ССЫЛКА! Nataliy
Файл дать не могу, обрабатываются те самые 10000. Если из присланного Вами файла скопировать данные первого листа в другую книгу, значение будет #ССЫЛКА!
Наталья! В "таком разе" подтяните свои данные в мой файл, чтобы не тратить время на поиски этой проблемы.
Цитата (Nataliy)
Наталья! В "таком разе" подтяните свои данные в мой файл, чтобы не тратить время на поиски этой проблемы.Матрёна
Вы меня ни как не поймете. Ваш файл это книга 1, так сказать черновик. Есть книга 2, шаблон, в который нужно вставить данные из книги 1 без формул, только данные, полученные при помощи формул.
Вы меня ни как не поймете. Ваш файл это книга 1, так сказать черновик. Есть книга 2, шаблон, в который нужно вставить данные из книги 1 без формул, только данные, полученные при помощи формул.Nataliy
Nataliy! В EXCEL можно многое делать, не закручивая многоэтажные формулы и макросы. Если хотите, укажу в привате мой Скайп. Там удобнее и намного быстрее - описывать проблему в рукопашную всегда лениво. Причем, маловероятно, что опишешь понятно.
Nataliy! В EXCEL можно многое делать, не закручивая многоэтажные формулы и макросы. Если хотите, укажу в привате мой Скайп. Там удобнее и намного быстрее - описывать проблему в рукопашную всегда лениво. Причем, маловероятно, что опишешь понятно.Матрёна