Добрый день! Мне по работе нужно перенести отчет, столкнулась с такой проблемой, в исходном файле в настройке печати выставлен "Пользовательский формат печати" скрин прилагаю, скажите как я могу просмотреть какие настройки печати там прописаны? и как в новом файле создать данный формат?
Добрый день! Мне по работе нужно перенести отчет, столкнулась с такой проблемой, в исходном файле в настройке печати выставлен "Пользовательский формат печати" скрин прилагаю, скажите как я могу просмотреть какие настройки печати там прописаны? и как в новом файле создать данный формат?liza_fedotova
Pelena, в исходном файле можно поставить размер, допустим тот, который нужен: ширина 33, длина 90, распечатываем штрихкод. В моём отчете нет пользовательского размера страницы, не могу поставить такие размеры, могу поставить только стандартные(А4,А3 и т.д.) Поэтому и хотелось бы узнать, как можно это сделать? Видела подобное в Publisher(скрин приложила), в Эксель такого не нашла
Pelena, в исходном файле можно поставить размер, допустим тот, который нужен: ширина 33, длина 90, распечатываем штрихкод. В моём отчете нет пользовательского размера страницы, не могу поставить такие размеры, могу поставить только стандартные(А4,А3 и т.д.) Поэтому и хотелось бы узнать, как можно это сделать? Видела подобное в Publisher(скрин приложила), в Эксель такого не нашла liza_fedotova