Всем привет. Вопрос срочный, на планете сижу без ответа уже час. Решил делать кросс (http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=45121)
Прошу Вашей помощи поскольку реально уже не знаю где копать и как исправить это глюк. Суть проблемы такая: Есть документ который заполняется НЕ центральным офисом (сразу для понимая таких офисов 50, соответственно и доков 50), в примечания вставляются скан-копии чеков и отсылаются в ЦО, после проверки и кое каких перемещений данных в центральном офисе этот документ отправляется назад и проблема как раз возникает после того как мы тут его откорректировали и сохранили, после сохранения открыть документ с примечаниями не реально, они все удаляются... Офис 2010 В архиве До - это то что присылают нам с региона, в архиве ПОСЛЕ, это после нашей корректировки
К сожалению вес файлов эксель 5мб и 1мб - это не из за количества строк, а из-за 2-3 примечаний со вставленными jpeg правилами форма эти файлы добавить не могу, кто может помочь и есть желание посмотреть файлы, они есть на планете. Заранее спасибо
Всем привет. Вопрос срочный, на планете сижу без ответа уже час. Решил делать кросс (http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=45121)
Прошу Вашей помощи поскольку реально уже не знаю где копать и как исправить это глюк. Суть проблемы такая: Есть документ который заполняется НЕ центральным офисом (сразу для понимая таких офисов 50, соответственно и доков 50), в примечания вставляются скан-копии чеков и отсылаются в ЦО, после проверки и кое каких перемещений данных в центральном офисе этот документ отправляется назад и проблема как раз возникает после того как мы тут его откорректировали и сохранили, после сохранения открыть документ с примечаниями не реально, они все удаляются... Офис 2010 В архиве До - это то что присылают нам с региона, в архиве ПОСЛЕ, это после нашей корректировки
К сожалению вес файлов эксель 5мб и 1мб - это не из за количества строк, а из-за 2-3 примечаний со вставленными jpeg правилами форма эти файлы добавить не могу, кто может помочь и есть желание посмотреть файлы, они есть на планете. Заранее спасибо
К сожалению вес файлов эксель 5мб и 1мб - это не из за количества строк, а из-за 2-3 примечаний со вставленными jpeg. Правилами форума эти файлы добавить не могу, кто может помочь и есть желание посмотреть файлы, они есть на планете. Заранее спасибо
К сожалению вес файлов эксель 5мб и 1мб - это не из за количества строк, а из-за 2-3 примечаний со вставленными jpeg. Правилами форума эти файлы добавить не могу, кто может помочь и есть желание посмотреть файлы, они есть на планете. Заранее спасибоDJ_Marker_MC
Сообщение отредактировал marker_mc - Четверг, 17.01.2013, 17:54
если честно я когда создавал там тему, то тоже удивился - но разрешенный размер был такой " Разрешенные расширения файлов: xls,xlsx,xlsm,xlsb,xla,xlam,doc,docx,docm,txt,csv,pdf,jpg,gif,png,zip,rar. Размер файла не должен превышать 14.33 МБ. "
если я уберу примечания, то потеряется сама суть вопроса, ведь проблема явно где то там зарыта)))
Цитата (Serge_007)
А что, там теперь можно по пять метров класть?!
если честно я когда создавал там тему, то тоже удивился - но разрешенный размер был такой " Разрешенные расширения файлов: xls,xlsx,xlsm,xlsb,xla,xlam,doc,docx,docm,txt,csv,pdf,jpg,gif,png,zip,rar. Размер файла не должен превышать 14.33 МБ. "
если я уберу примечания, то потеряется сама суть вопроса, ведь проблема явно где то там зарыта)))DJ_Marker_MC
Сообщение отредактировал marker_mc - Четверг, 17.01.2013, 18:03
должно быть офис глючный - попробуйте на другой машине сохранить. У меня помнится начались похожие глюки после того как убрали права администратора - при открытии только что сохранённого файла полностью слетало форматирование некоторых листов
должно быть офис глючный - попробуйте на другой машине сохранить. У меня помнится начались похожие глюки после того как убрали права администратора - при открытии только что сохранённого файла полностью слетало форматирование некоторых листовАнатолий