Здравствуйте. Подскажите, по какой причине текст видно в ячейки но не видно в строке формулы. Или когда я встаю в эту ячейку текст пропадает. Ответ наверное простой, но никак не могу найти. Скрин прикладывю
Здравствуйте. Подскажите, по какой причине текст видно в ячейки но не видно в строке формулы. Или когда я встаю в эту ячейку текст пропадает. Ответ наверное простой, но никак не могу найти. Скрин прикладывюKaterinkatomsk
Щелкните по ячейке правой кнопкой мыши - Формат ячеек. Предположу, что здесь настроен формат, который подставляет текст "черный".
Просмотрела все форматы, нигде не подставлено "Черный". причем в документе не во всех ячейках стоит "черный". Есть и другие цвета, но принцип тотже, когда встаешь на редактирование, цвет исчезает. Если ставлю текстовый формат, остается только число, как и при редактировании
Щелкните по ячейке правой кнопкой мыши - Формат ячеек. Предположу, что здесь настроен формат, который подставляет текст "черный".
Просмотрела все форматы, нигде не подставлено "Черный". причем в документе не во всех ячейках стоит "черный". Есть и другие цвета, но принцип тотже, когда встаешь на редактирование, цвет исчезает. Если ставлю текстовый формат, остается только число, как и при редактированииKaterinkatomsk
Просматривать все форматы не надо, если Вы отобразите диалоговое окно "Формат ячеек", то будет выделен тот формат, который применен к ячейке, по которой Вы щелкнули правой кнопкой мыши. P.S. Не цитируйте посты целиком. Кнопка "Цитата" используется не для ответа.
Просматривать все форматы не надо, если Вы отобразите диалоговое окно "Формат ячеек", то будет выделен тот формат, который применен к ячейке, по которой Вы щелкнули правой кнопкой мыши. P.S. Не цитируйте посты целиком. Кнопка "Цитата" используется не для ответа.Karataev
Здравствуйте. Возможно в тексте есть знак переноса, СИМВОЛ(10) или СИМВОЛ(13). Выделив ячейку нажмите "Перенос текста", если перенос произойдет значит этот текст на строку ниже, а в строке формул вы видите только верхнею строку. Растяните строку формул вниз, или установите курсор за числом и нажмите Del. Если бы приложили файл Excel, а не картинку, можно было бы точнее сказать.
Здравствуйте. Возможно в тексте есть знак переноса, СИМВОЛ(10) или СИМВОЛ(13). Выделив ячейку нажмите "Перенос текста", если перенос произойдет значит этот текст на строку ниже, а в строке формул вы видите только верхнею строку. Растяните строку формул вниз, или установите курсор за числом и нажмите Del. Если бы приложили файл Excel, а не картинку, можно было бы точнее сказать.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Воскресенье, 02.04.2017, 09:24