Добрый день! Не скажу, что совсем не знаю Excel но все таки требуется помощь! Есть таблица. На первом листе со множеством столбцов и ещё большим количеством строк. Содержание ячеек представлено в виде текстовой информации, дат, цен, текстовой информацией, пусть будет "Ресстр". Данный Реестр каждый день пополняется новыми данными Как сделать так, чтобы на следующем листе книги отражалась (дублировалась) информация (строка) лишь по нескольким ячейкам из листа №1, при условии что данные в одном из столбцов > 0 То есть, если в Таблице № 1 в столбце "6" какой-либо строчки появляется значение >0, тогда эта строчка с определенным (меньшим) набором ячеек переносится в Таблицу № 2 и встает по порядку. И по мере добавления строк в лист 1 данные автоматически отображались бы в листе 2 при указанном выше условии. Лучше бы без макросов. Буду признателен за пошаговую инструкцию, дабы иметь возможность разрабатывать самому вариации применения файл ниже За ранее благодарен!
Добрый день! Не скажу, что совсем не знаю Excel но все таки требуется помощь! Есть таблица. На первом листе со множеством столбцов и ещё большим количеством строк. Содержание ячеек представлено в виде текстовой информации, дат, цен, текстовой информацией, пусть будет "Ресстр". Данный Реестр каждый день пополняется новыми данными Как сделать так, чтобы на следующем листе книги отражалась (дублировалась) информация (строка) лишь по нескольким ячейкам из листа №1, при условии что данные в одном из столбцов > 0 То есть, если в Таблице № 1 в столбце "6" какой-либо строчки появляется значение >0, тогда эта строчка с определенным (меньшим) набором ячеек переносится в Таблицу № 2 и встает по порядку. И по мере добавления строк в лист 1 данные автоматически отображались бы в листе 2 при указанном выше условии. Лучше бы без макросов. Буду признателен за пошаговую инструкцию, дабы иметь возможность разрабатывать самому вариации применения файл ниже За ранее благодарен!chulpan
Здравствуйте. Можно использовать сводную таблицу, только после ввода новых данных таблицу нужно обновлять (ПКМ на таблицу--обновить). Можно макрос обновления поставить на активацию листа "Свод".
Здравствуйте. Можно использовать сводную таблицу, только после ввода новых данных таблицу нужно обновлять (ПКМ на таблицу--обновить). Можно макрос обновления поставить на активацию листа "Свод".gling