Такая беда. Очень уж "тормозил" у меня Excel 2007. Все, что нашла на просторах сети по этому поводу перепробовала, быстрее работать он не стал. По совету в другой ветке форума решила я поставить 2010.
Удалила 2007-й Revo Uninstaller*ом, с полной чисткой "хвостов" в реестре. Вроде бы всё должно удалиться, ан нет.
При попытке установить на компьютер Excel 2010 у меня снова запускается установщик 2007-го. Хотя запускаю инсталлятор 2010-го.
Короче, процедуру удаления я повторяла уже дважды, сейчас снова запустился установщик 2007. Откуда он берется вообще непонятно. Эта зараза меня просто преследует.
Подскажите, как победить? Может, какие утилиты есть для удаления конкретно приложений 2007-го офиса? Вроде тех, что антивирусы удаляют? Или конкретную ветку в реестре Windows 8.1 нужно удалить? Что-то Revo Uninstaller сам не справился с задачей, хотя ключей реестра он удалил аж 55 553 штуки.
Такая беда. Очень уж "тормозил" у меня Excel 2007. Все, что нашла на просторах сети по этому поводу перепробовала, быстрее работать он не стал. По совету в другой ветке форума решила я поставить 2010.
Удалила 2007-й Revo Uninstaller*ом, с полной чисткой "хвостов" в реестре. Вроде бы всё должно удалиться, ан нет.
При попытке установить на компьютер Excel 2010 у меня снова запускается установщик 2007-го. Хотя запускаю инсталлятор 2010-го.
Короче, процедуру удаления я повторяла уже дважды, сейчас снова запустился установщик 2007. Откуда он берется вообще непонятно. Эта зараза меня просто преследует.
Подскажите, как победить? Может, какие утилиты есть для удаления конкретно приложений 2007-го офиса? Вроде тех, что антивирусы удаляют? Или конкретную ветку в реестре Windows 8.1 нужно удалить? Что-то Revo Uninstaller сам не справился с задачей, хотя ключей реестра он удалил аж 55 553 штуки.natalyzal
Сообщение отредактировал natalyzal - Вторник, 28.03.2017, 13:55
Решила вопрос капитальной очисткой реестра windows. Вручную. Если кому-нибудь нужно, спрашивайте, напишу, какие ветки и записи реестра нужно удалить. Их несколько десятков.
После этого благополучно установился 2010. И работает гораздо быстрее, чем 2007
Решила вопрос капитальной очисткой реестра windows. Вручную. Если кому-нибудь нужно, спрашивайте, напишу, какие ветки и записи реестра нужно удалить. Их несколько десятков.
После этого благополучно установился 2010. И работает гораздо быстрее, чем 2007natalyzal