Добрый день! При открытии только одного листа и при чем только на 1 машине в локальной сети! стало вылезать окно - Конфликт имен. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина....пол дня пытаюсь выявить и локализовать ошибку...с других компов открывается норм, только один комп в локальной сети выводит эту ошибку. Дело в самом файле или дело в компе, может дело в разных версиях excell? У меня 2010 а там где не открывается 2013, хотя на одном из компов где все норм тоже стоит 2013. Короче запутался....может кто сталкивался с этой проблемой. Заранее спасибо за помощь.
Добрый день! При открытии только одного листа и при чем только на 1 машине в локальной сети! стало вылезать окно - Конфликт имен. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина....пол дня пытаюсь выявить и локализовать ошибку...с других компов открывается норм, только один комп в локальной сети выводит эту ошибку. Дело в самом файле или дело в компе, может дело в разных версиях excell? У меня 2010 а там где не открывается 2013, хотя на одном из компов где все норм тоже стоит 2013. Короче запутался....может кто сталкивался с этой проблемой. Заранее спасибо за помощь.vdekameron
Короче перепробовал все что только можно и нельзя! Поменял как вы сказали имена, потом удалил их, потом удалил вообще все имена диапазонов в книге. Переустановил офис))) Проблема оставалась...а была лишь в одной строчке...в которой даже и ссылок то и нет а просто одно арифметическое действие)) Я такого еще не видел. Скорее всего это просто глюк excel. Вручную снова эту формулу прописал, протянул на всю таблицу, все работает. Я в шоке, потратил в общей сложности пол дня.
_Boroda_,
Короче перепробовал все что только можно и нельзя! Поменял как вы сказали имена, потом удалил их, потом удалил вообще все имена диапазонов в книге. Переустановил офис))) Проблема оставалась...а была лишь в одной строчке...в которой даже и ссылок то и нет а просто одно арифметическое действие)) Я такого еще не видел. Скорее всего это просто глюк excel. Вручную снова эту формулу прописал, протянул на всю таблицу, все работает. Я в шоке, потратил в общей сложности пол дня.vdekameron