Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить задачку. Желательно с помощью формул. Нужно присвоить определенное значение ячейке, из ячейки положение которой меняется и зависит от количества рабочих дней в месяце. Т.е. значение ячейки ИТОГО должно соответствовать числовому значению ячейки ОСТАТОК последнего дня месяца по каждому виду расходов.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить задачку. Желательно с помощью формул. Нужно присвоить определенное значение ячейке, из ячейки положение которой меняется и зависит от количества рабочих дней в месяце. Т.е. значение ячейки ИТОГО должно соответствовать числовому значению ячейки ОСТАТОК последнего дня месяца по каждому виду расходов.mileonn
ikki, Плохому научили на работе к сожалению так изначально созданы все таблицы, и что-либо поменять сложно. Спасибо за формулу, сейчас попробую.
ikki, Плохому научили на работе к сожалению так изначально созданы все таблицы, и что-либо поменять сложно. Спасибо за формулу, сейчас попробую.mileonn
ikki, спасибо. все получилось, а вот с соседней ячейкой почему-то не получается, может я что-то не так делаю. Почему-то он выдает результат 0,00
ikki, спасибо. все получилось, а вот с соседней ячейкой почему-то не получается, может я что-то не так делаю. Почему-то он выдает результат 0,00mileonn
Сообщение отредактировал mileonn - Воскресенье, 13.01.2013, 00:21
ikki, спасибо большое все сработало и в остальных ячейках тоже. Я чувствую дальше тоже будет весело. А так как я в Excel не особенно сильна, есть стимул изучать его более подробнее. Еще раз огромное спасибо за помощь.
ikki, спасибо большое все сработало и в остальных ячейках тоже. Я чувствую дальше тоже будет весело. А так как я в Excel не особенно сильна, есть стимул изучать его более подробнее. Еще раз огромное спасибо за помощь.mileonn