Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/кнопка для переноса сгруппированных данных на другой лист - Страница 2 - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: китин, _Boroda_  
кнопка для переноса сгруппированных данных на другой лист
grh1 Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:33 | Сообщение № 21
Ранг: Форумчанин
Замечаний: 40% ±

2019
Цитата (AlexM)
Две пустые строки макрос понимает как конец таблицы.
Может быть для каждого года делать свой лист закупок, с названием "Закупки 2012" и "Закупки 2013"

А при чем здесь 2012 и 2013?
Всё как Вы и пишите:
- между группами - пустая строка;
Просто не пойму - вроде всё-тоже самое, все предыдущие (включая и созданные недавно), с одной строкой сверху в группировке - ВСЁ ПЕРЕНОСИТЬСЯ... Новая точно с таким же форматированием - не переносит. Удаляю ее - всё переносится.
Т.е. макрос говорит мне - СОЗДАЙ ПУСТУЮ СТРОКУ, но работает он, когда я ее НЕ СОЗДАЮ... Чудеса какие-то.

Vadym Gorokh

Ответить
Две пустые строки макрос понимает как конец таблицы.
Может быть для каждого года делать свой лист закупок, с названием "Закупки 2012" и "Закупки 2013"

А при чем здесь 2012 и 2013?
Всё как Вы и пишите:
- между группами - пустая строка;
Просто не пойму - вроде всё-тоже самое, все предыдущие (включая и созданные недавно), с одной строкой сверху в группировке - ВСЁ ПЕРЕНОСИТЬСЯ... Новая точно с таким же форматированием - не переносит. Удаляю ее - всё переносится.
Т.е. макрос говорит мне - СОЗДАЙ ПУСТУЮ СТРОКУ, но работает он, когда я ее НЕ СОЗДАЮ... Чудеса какие-то.

Автор - grh1
Дата добавления - 13.01.2013 в 18:33
grh1 Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:36 | Сообщение № 22

2019
Цитата (AlexM)
PS. Я не проверял, но может быть получится. В ячейку H971 таблицы (желтая) вставьте что-нибудь, точку или ноль.

Работает, если поставить точку в колонке СУММА, все остальные не реагируют. Значит что-то с этой колонкой надо делать.

Vadym Gorokh

Ответить
PS. Я не проверял, но может быть получится. В ячейку H971 таблицы (желтая) вставьте что-нибудь, точку или ноль.

Работает, если поставить точку в колонке СУММА, все остальные не реагируют. Значит что-то с этой колонкой надо делать.

Автор - grh1
Дата добавления - 13.01.2013 в 18:36
grh1 Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:38 | Сообщение № 23

2019
в принципе, чтобы не заморачиваться - поставлю точку в шаблоне и всё нормалек... Но не будет ли дальше сюрпризов?
Вдруг макрос передумает в самый неподходящий момент и опять будет просить пустую строку?

Vadym Gorokh

Сообщение отредактировал grh1 - Воскресенье, 13.01.2013, 18:41

Ответить
Сообщениев принципе, чтобы не заморачиваться - поставлю точку в шаблоне и всё нормалек... Но не будет ли дальше сюрпризов?
Вдруг макрос передумает в самый неподходящий момент и опять будет просить пустую строку?

Автор - grh1
Дата добавления - 13.01.2013 в 18:38
grh1 Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:54 | Сообщение № 24

2019
Всё понял - в предыдущей группировке я удалил в колонке СУММА цифровые значения (ну чтобы как бы подчеркнуть 2012 год), поэтому и получалось, что в колонке СУММА две пустые строки. Исправил. Спасибо

Vadym Gorokh

Ответить
СообщениеВсё понял - в предыдущей группировке я удалил в колонке СУММА цифровые значения (ну чтобы как бы подчеркнуть 2012 год), поэтому и получалось, что в колонке СУММА две пустые строки. Исправил. Спасибо

Автор - grh1
Дата добавления - 13.01.2013 в 18:54
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!