Две пустые строки макрос понимает как конец таблицы. Может быть для каждого года делать свой лист закупок, с названием "Закупки 2012" и "Закупки 2013"
А при чем здесь 2012 и 2013? Всё как Вы и пишите: - между группами - пустая строка; Просто не пойму - вроде всё-тоже самое, все предыдущие (включая и созданные недавно), с одной строкой сверху в группировке - ВСЁ ПЕРЕНОСИТЬСЯ... Новая точно с таким же форматированием - не переносит. Удаляю ее - всё переносится. Т.е. макрос говорит мне - СОЗДАЙ ПУСТУЮ СТРОКУ, но работает он, когда я ее НЕ СОЗДАЮ... Чудеса какие-то.
Цитата (AlexM)
Две пустые строки макрос понимает как конец таблицы. Может быть для каждого года делать свой лист закупок, с названием "Закупки 2012" и "Закупки 2013"
А при чем здесь 2012 и 2013? Всё как Вы и пишите: - между группами - пустая строка; Просто не пойму - вроде всё-тоже самое, все предыдущие (включая и созданные недавно), с одной строкой сверху в группировке - ВСЁ ПЕРЕНОСИТЬСЯ... Новая точно с таким же форматированием - не переносит. Удаляю ее - всё переносится. Т.е. макрос говорит мне - СОЗДАЙ ПУСТУЮ СТРОКУ, но работает он, когда я ее НЕ СОЗДАЮ... Чудеса какие-то.grh1
в принципе, чтобы не заморачиваться - поставлю точку в шаблоне и всё нормалек... Но не будет ли дальше сюрпризов? Вдруг макрос передумает в самый неподходящий момент и опять будет просить пустую строку?
в принципе, чтобы не заморачиваться - поставлю точку в шаблоне и всё нормалек... Но не будет ли дальше сюрпризов? Вдруг макрос передумает в самый неподходящий момент и опять будет просить пустую строку?grh1
Vadym Gorokh
Сообщение отредактировал grh1 - Воскресенье, 13.01.2013, 18:41
Всё понял - в предыдущей группировке я удалил в колонке СУММА цифровые значения (ну чтобы как бы подчеркнуть 2012 год), поэтому и получалось, что в колонке СУММА две пустые строки. Исправил. Спасибо
Всё понял - в предыдущей группировке я удалил в колонке СУММА цифровые значения (ну чтобы как бы подчеркнуть 2012 год), поэтому и получалось, что в колонке СУММА две пустые строки. Исправил. Спасибоgrh1