Друзья, добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с одним вопросом. Пытался прописать формулу, чтобы из заданной ячейки бралось значние и, исходя из неравенства, подставлялост значение. Но не получается. Я пробовал написать формулу в ячейке В13. Что я делаю не так? Спасибо.
Друзья, добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с одним вопросом. Пытался прописать формулу, чтобы из заданной ячейки бралось значние и, исходя из неравенства, подставлялост значение. Но не получается. Я пробовал написать формулу в ячейке В13. Что я делаю не так? Спасибо.MrZ
Народ помогите, не пойму что не так в формуле. =ЕСЛИ(И(I6<30;D6>0);I6;30) Вообщем нужно что бы в одной из ячеек (J6), прописывалось значение из ячейки I6 если оно больше 30 и если значение в ячейке D6 больше ноля, если значение в ячейке I6 меньше 30, то в ячейку J6 прописывается 30, но если при этом значение ячейки D6 ноль или меньше, то в ячейку J6 прописывается ноль!))) Вот как то так, кто знает как это сделать?
Народ помогите, не пойму что не так в формуле. =ЕСЛИ(И(I6<30;D6>0);I6;30) Вообщем нужно что бы в одной из ячеек (J6), прописывалось значение из ячейки I6 если оно больше 30 и если значение в ячейке D6 больше ноля, если значение в ячейке I6 меньше 30, то в ячейку J6 прописывается 30, но если при этом значение ячейки D6 ноль или меньше, то в ячейку J6 прописывается ноль!))) Вот как то так, кто знает как это сделать?11111