Здраствуйте люди незнаю как быть.я уже месяц сними сижу а воз иныне там.я с экселем раньше не работала ( поэтому трудности с выполнением возникли. В одной надо возраст посчитать , а в другой помочь или хотя бы объяснить очень нужна ваша помощь!!!
Здраствуйте люди незнаю как быть.я уже месяц сними сижу а воз иныне там.я с экселем раньше не работала ( поэтому трудности с выполнением возникли. В одной надо возраст посчитать , а в другой помочь или хотя бы объяснить очень нужна ваша помощь!!!Юля
Коэффициент корреляции правильно посчитан. Диаграмму не знаю какую надо, построила по суммарному населению. Приграничные районы сами отметите "звездочками", формула пересчитается
Коэффициент корреляции правильно посчитан. Диаграмму не знаю какую надо, построила по суммарному населению. Приграничные районы сами отметите "звездочками", формула пересчитаетсяPelena
Да, там ещё возраст у Вас по заданию очень странно рассчитывается. Я вместо 2009 года подставила текущий, но если всё-таки надо 2009 - исправьте в формуле
Да, там ещё возраст у Вас по заданию очень странно рассчитывается. Я вместо 2009 года подставила текущий, но если всё-таки надо 2009 - исправьте в формулеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Pelena, ничего себе. ) вы как быстро сделали а я сидела и ничего не могла понять ) Огромное вам спасибо .а на сайте есть самоучитель? рано или поздно самой придется делать подобные таблицы .надо учится спасибо )) вы просто МОЛОДЕЦ и мой спаситель )
Pelena, ничего себе. ) вы как быстро сделали а я сидела и ничего не могла понять ) Огромное вам спасибо .а на сайте есть самоучитель? рано или поздно самой придется делать подобные таблицы .надо учится спасибо )) вы просто МОЛОДЕЦ и мой спаситель )Юля