Добрый вечер! Помогите, пожалуйста. Есть таблица (в приложенном файле часть таблицы) на листе "Список_организации" указаны Ф.О.О. полностью и необходимо на этот лист в графу Отделение с помощью ВПР подставит значения с листа "Общий всех отделений". Однако на листе "Общий всех отделений" фамилия и имя указано полностью, а отчество частично. Принципиально, чтобы данные брались с листа "Общий всех отделений". У меня получается только когда Ф.И.О. указано полностью.
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста. Есть таблица (в приложенном файле часть таблицы) на листе "Список_организации" указаны Ф.О.О. полностью и необходимо на этот лист в графу Отделение с помощью ВПР подставит значения с листа "Общий всех отделений". Однако на листе "Общий всех отделений" фамилия и имя указано полностью, а отчество частично. Принципиально, чтобы данные брались с листа "Общий всех отделений". У меня получается только когда Ф.И.О. указано полностью.nika
Надо в лист "Список_организации" в столбец "Отделение" подставить значения Столбца В из листа "Общий всех отделений". У меня получается только когда Ф.И.О. в листе "Общий всех отделений" указано полностью.
Надо в лист "Список_организации" в столбец "Отделение" подставить значения Столбца В из листа "Общий всех отделений". У меня получается только когда Ф.И.О. в листе "Общий всех отделений" указано полностью.nika
Hugo, Я тоже думала про этот вариант - просто хотела функции ВПР применять только на листе "Список_организации". Подскажите еще как быть если есть однофамильцы. В первоначальном примере у меня этой Ф.И.О. (Андреева Татьяна Владимировна) не было. Не происходит подстановка отделения по второй Татьяне (должно быть плановая хирур)
Hugo, Я тоже думала про этот вариант - просто хотела функции ВПР применять только на листе "Список_организации". Подскажите еще как быть если есть однофамильцы. В первоначальном примере у меня этой Ф.И.О. (Андреева Татьяна Владимировна) не было. Не происходит подстановка отделения по второй Татьяне (должно быть плановая хирур)nika