Доброго времени суток! Приветствую всех участников форума. Не могу подобрать решение к следующей задаче. Имеется, например, список городов и списки улиц для каждого города. Необходимо: 1-ое, чтобы при вводе в ячейку названия города, рядом отображался список улиц для данного населенного пункта. И 2-ое, чтобы при вводе в другую ячейку названия улицы, рядом отображался список городов с такими улицами. Заранее спасибо. Нечто подобное есть на планете Excel, но там выпадающие списки.
Доброго времени суток! Приветствую всех участников форума. Не могу подобрать решение к следующей задаче. Имеется, например, список городов и списки улиц для каждого города. Необходимо: 1-ое, чтобы при вводе в ячейку названия города, рядом отображался список улиц для данного населенного пункта. И 2-ое, чтобы при вводе в другую ячейку названия улицы, рядом отображался список городов с такими улицами. Заранее спасибо. Нечто подобное есть на планете Excel, но там выпадающие списки.Мур
Serge_007, да там выпадающие списки, а надо чтобы в ячейках отображался заданный диапазон, смотри пример. Выпадающие связанные списки я привел в качестве примера потому, что там, как мне показалось, решена похожая задача.
Serge_007, да там выпадающие списки, а надо чтобы в ячейках отображался заданный диапазон, смотри пример. Выпадающие связанные списки я привел в качестве примера потому, что там, как мне показалось, решена похожая задача.Мур
Serge_007, спасибо, очень похоже на то, что требовалось. Вопрос: можно ли заменить A$15:A$25 на именованный динамический диапазон, и как потом быть со СТРОКА($1:$10)? Это на тот случай, если вдруг в каком-либо городе появится новая улица
Serge_007, спасибо, очень похоже на то, что требовалось. Вопрос: можно ли заменить A$15:A$25 на именованный динамический диапазон, и как потом быть со СТРОКА($1:$10)? Это на тот случай, если вдруг в каком-либо городе появится новая улица Мур