ну-ну... небрежно накиданные таблички, за три километра от "задания". само "задание" - в таком же небрежном, "телеграфном" стиле. по самому заданию конь не валялся примеров выходных форм нет. лист "расход" в таком виде вообще непонятно зачем.
странное у вас понимание слова "немного"
Цитата
не много изменить
ну-ну... небрежно накиданные таблички, за три километра от "задания". само "задание" - в таком же небрежном, "телеграфном" стиле. по самому заданию конь не валялся примеров выходных форм нет. лист "расход" в таком виде вообще непонятно зачем.
ага... RAIDER, ну вы не пугайтесь - вам, скорее всего, помогут. просто я на самом деле думал - "немного". на "немного" у меня сейчас время есть, на "много больше" - пока нет. удачи. пс. но задание, скорее всего, вам все равно придется уточнять.
ага... RAIDER, ну вы не пугайтесь - вам, скорее всего, помогут. просто я на самом деле думал - "немного". на "немного" у меня сейчас время есть, на "много больше" - пока нет. удачи. пс. но задание, скорее всего, вам все равно придется уточнять.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Приход приобретения каждого продукта определяется по факту в конкретные даты с плавающими ценами
Это например пришел товар 25 января по одной цене(записали это в таблицу) а 27 этот же товар пришел по другой цене(записали тоже в таблицу) и так с каждой закупкой нужно сделать!(все это на листе товары)
Также на листе товары должно показываться разница прихода с продажами и с состоянием склада! Вот как то так остальное думаю понятно!))
Приход приобретения каждого продукта определяется по факту в конкретные даты с плавающими ценами
Это например пришел товар 25 января по одной цене(записали это в таблицу) а 27 этот же товар пришел по другой цене(записали тоже в таблицу) и так с каждой закупкой нужно сделать!(все это на листе товары)
Также на листе товары должно показываться разница прихода с продажами и с состоянием склада! Вот как то так остальное думаю понятно!))RAIDER
Сообщение отредактировал RAIDER - Вторник, 01.01.2013, 23:06
То есть Вы нам предлагаете заполнить таблицы датами?
Цитата (RAIDER)
То есть Вы нам предлагаете заполнить таблицы датами?Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816