Пожалуйста, подскажите как мне автоматически в соседнем со временем столбце проставить номер промежутка времени. Например, если время в столбце находится в промежутке между 12:00-12:30 am - проставлять цифру 1, если промежуток между 12:30-01:00 am - проставлять цифру 2 и так далее. Таких промежутков соответственно 48. Как это сделать автоматически?
Примеры времени указываю ниже (у меня таблица длиной в несколько сотен тысяч строк):
"12:01 am 12:35 am 12:45 am"
Пожалуйста, очень нужна помощь!
Спасибо заранее!
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите как мне автоматически в соседнем со временем столбце проставить номер промежутка времени. Например, если время в столбце находится в промежутке между 12:00-12:30 am - проставлять цифру 1, если промежуток между 12:30-01:00 am - проставлять цифру 2 и так далее. Таких промежутков соответственно 48. Как это сделать автоматически?
Примеры времени указываю ниже (у меня таблица длиной в несколько сотен тысяч строк):
Спасибо большое! Вот только у меня почему-то не правильные интервалы задает. Помогите, пожалуйста. В качестве примера вкладываю один день. Необходимые интервалы указаны рядом и выделены зеленым цветом. Эксель как-то сам по всей вероятности задал интервалы ((((
Спасибо большое! Вот только у меня почему-то не правильные интервалы задает. Помогите, пожалуйста. В качестве примера вкладываю один день. Необходимые интервалы указаны рядом и выделены зеленым цветом. Эксель как-то сам по всей вероятности задал интервалы ((((Evgenia