Информирование что ячейка пустая
|
|
RAN |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:00 |
Сообщение № 21 |
|
Ранг: Экселист
| |
Нужно окрасить ячейку в столбце "I" - применяйте УФ к столбцу I. Нужно с А по I - применяйте с А по I. Формула не изменится.
Нужно окрасить ячейку в столбце "I" - применяйте УФ к столбцу I. Нужно с А по I - применяйте с А по I. Формула не изменится.RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
|
|
| Ответить
|
Yanfox |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:03 |
Сообщение № 22 |
|
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
| |
Цитата (RAN) Нужно окрасить ячейку в столбце "I" - применяйте УФ к столбцу I. Нужно с А по I - применяйте с А по I. Формула не изменится. извините, не догоняю, можно на примере?
Цитата (RAN) Нужно окрасить ячейку в столбце "I" - применяйте УФ к столбцу I. Нужно с А по I - применяйте с А по I. Формула не изменится. извините, не догоняю, можно на примере?Yanfox
|
|
| Ответить
|
RAN |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:09 |
Сообщение № 23 |
|
Ранг: Экселист
| |
Цитата (Yanfox) извините, не догоняю Я тоже. Лыжи не едут. Кныпочка F1 и две буквы для Гугла - УФ в помощь.
Цитата (Yanfox) извините, не догоняю Я тоже. Лыжи не едут. Кныпочка F1 и две буквы для Гугла - УФ в помощь.RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
|
|
| Ответить
|
Yanfox |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:13 |
Сообщение № 24 |
|
±
Замечаний:
0% ±
| |
Цитата (RAN) Я тоже. Лыжи не едут. Кныпочка F1 и две буквы для Гугла - УФ в помощь. Оооо, спасибо большое как раз такого ответа я и ждал на форуме))) гугл и F1 как я сразу не догадался))
Цитата (RAN) Я тоже. Лыжи не едут. Кныпочка F1 и две буквы для Гугла - УФ в помощь. Оооо, спасибо большое как раз такого ответа я и ждал на форуме))) гугл и F1 как я сразу не догадался))Yanfox
|
|
| Ответить
|
AlexM |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:15 |
Сообщение № 25 |
|
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003 | |
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Сообщение отредактировал AlexM - Воскресенье, 30.12.2012, 15:17 |
|
| Ответить
|
Ответить
|
Yanfox |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:20 |
Сообщение № 27 |
|
±
Замечаний:
0% ±
| |
Цитата (AlexM) Цитата (Yanfox писал(а): Yanfox вы файл в сообщении №14 посмотрели? Спасибо) сразу не заметил))) тоже молодец
Цитата (AlexM) Цитата (Yanfox писал(а): Yanfox вы файл в сообщении №14 посмотрели? Спасибо) сразу не заметил))) тоже молодецYanfox
|
|
| Ответить
|
AlexM |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:23 |
Сообщение № 28 |
|
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003 | |
Что молодец, формула в УФ? Правильно подкрашивает?
Что молодец, формула в УФ? Правильно подкрашивает?AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
|
|
| Ответить
|
Yanfox |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:25 |
Сообщение № 29 |
|
±
Замечаний:
0% ±
| |
Цитата (AlexM) Что молодец, формула в УФ? Правильно подкрашивает? Ды я про себя - молодец))) Сарказм в письме не разглядеть. Все работает, таблицу запустил)))
Цитата (AlexM) Что молодец, формула в УФ? Правильно подкрашивает? Ды я про себя - молодец))) Сарказм в письме не разглядеть. Все работает, таблицу запустил)))Yanfox
|
|
| Ответить
|