Добрый день! Прошу подсказать, можно ли вставить (прикрепить) в ячейку документа Excel документ Word, и чтобы прикрепленный документ Word мог открываться у других пользователей?
Добрый день! Прошу подсказать, можно ли вставить (прикрепить) в ячейку документа Excel документ Word, и чтобы прикрепленный документ Word мог открываться у других пользователей?Викториияя
_Boroda_, через вставку-объект пробовала, у меня файл ВОРД прикрепился и получился как ссылка. т.е. если отправляю по почте другому пользователю, у него открывается пустой документ без прикрепленного файла.
_Boroda_, через вставку-объект пробовала, у меня файл ВОРД прикрепился и получился как ссылка. т.е. если отправляю по почте другому пользователю, у него открывается пустой документ без прикрепленного файла.Викториияя
У Вас открывается файл Ворд из моего файла при клике на иконку Ворда, которая в ячейке D5? Там что-нибудь написано? Если да, то Вам нужно сделать так: Вставка - Объект - Майкрософт Ворд - галку "В виде значка" У Вас откроется Вордовский файл, в него можно скопировать что-нибудь из своего файла Ворд. Потом закрываете этот вордовский файл и сохраняете файл EXcel
У Вас открывается файл Ворд из моего файла при клике на иконку Ворда, которая в ячейке D5? Там что-нибудь написано? Если да, то Вам нужно сделать так: Вставка - Объект - Майкрософт Ворд - галку "В виде значка" У Вас откроется Вордовский файл, в него можно скопировать что-нибудь из своего файла Ворд. Потом закрываете этот вордовский файл и сохраняете файл EXcel_Boroda_