Всем привет! Работа с листами в книге: довольно давно уже знаю сочетание Shift+F11 - создать новый лист или группу листов, если выделено несколько листов. сегодня узнал про сочетание клавиш, которое позволяет перейти к переименованию листа: Alt+ М Л И (зажать Alt, затем поочередно нажать русские М-Л-И и отпустить Alt)
Вопрос: есть ли сочетание клавиш, с помощью которых можно удалить выделенный (активный) лист? ГуглоЯндекс в растерянности предлагают воспользоваться макросами или мышкой, в официальной справке MS только про пиксель-хант мышкой рассказывается. На форуме честно пролистал 7 страниц результатов поиска по "удалить лист" - ничего.
Всем привет! Работа с листами в книге: довольно давно уже знаю сочетание Shift+F11 - создать новый лист или группу листов, если выделено несколько листов. сегодня узнал про сочетание клавиш, которое позволяет перейти к переименованию листа: Alt+ М Л И (зажать Alt, затем поочередно нажать русские М-Л-И и отпустить Alt)
Вопрос: есть ли сочетание клавиш, с помощью которых можно удалить выделенный (активный) лист? ГуглоЯндекс в растерянности предлагают воспользоваться макросами или мышкой, в официальной справке MS только про пиксель-хант мышкой рассказывается. На форуме честно пролистал 7 страниц результатов поиска по "удалить лист" - ничего.Awallon
На самом деле всё это можно увидеть на ленте. После нажатия Alt там появляются буквы для перехода по вкладкам. Я - это главная вкладка. Нажимаем Я и видим следующие буквы для перехода по группам. Д - это Удалить И т.д.
На самом деле всё это можно увидеть на ленте. После нажатия Alt там появляются буквы для перехода по вкладкам. Я - это главная вкладка. Нажимаем Я и видим следующие буквы для перехода по группам. Д - это Удалить И т.д.Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816