"Как сделать формулами если по диапозону Действия из выпадаюшего списка ставиться приход то по дипозону дебет суммировалось диапозон счетов e:h а дипозон кредит оставался пустым и также если по диапозону Действия из выпадаюшего списка ставиться расход то по диапозону кредит суммировалось диапозон счетов e:h а диапозон дебет оставался пустым.А также по диапозону Действия из выпадаюшего списка ставиться остаток на конец вычислялась итоговая сумма диапозона дебет +(плюс) остаток на начало -(минус) итоговая сумма диапозона кредит "
"Как сделать формулами если по диапозону Действия из выпадаюшего списка ставиться приход то по дипозону дебет суммировалось диапозон счетов e:h а дипозон кредит оставался пустым и также если по диапозону Действия из выпадаюшего списка ставиться расход то по диапозону кредит суммировалось диапозон счетов e:h а диапозон дебет оставался пустым.А также по диапозону Действия из выпадаюшего списка ставиться остаток на конец вычислялась итоговая сумма диапозона дебет +(плюс) остаток на начало -(минус) итоговая сумма диапозона кредит "buxrasid
Michael_S, Здравствуйте да вы наверное посчитали меня не благодарным но я не из столицы и у нас иногда пропадает интернет и я не смог вас отблагодарить Большое вам спасибо что ответили и решили мне задачу Уважаемый ветеран я уже 2 года на сайтах где вы просматриваю ваши ответы екселистам и из многих ответов на темы сам использую ваши решения и убедился что Вы способны решать и более сложные задачи у меня к вам просьба просмотрите прикрепленный файл здесь я добавил графу месяцы и убрал строку остаток можно ли ссылаясь на месяц вывести итоги по дебету и кредиту за месяц и итоги по диапозону f:i за месяц и к началу следуюшего месяца остаток на начало выходил и чтобы можно было работать и вследуюшие месяцы ссылаясь на ваше рещение и еще раз спасибо с уважением buxrasid
Michael_S, Здравствуйте да вы наверное посчитали меня не благодарным но я не из столицы и у нас иногда пропадает интернет и я не смог вас отблагодарить Большое вам спасибо что ответили и решили мне задачу Уважаемый ветеран я уже 2 года на сайтах где вы просматриваю ваши ответы екселистам и из многих ответов на темы сам использую ваши решения и убедился что Вы способны решать и более сложные задачи у меня к вам просьба просмотрите прикрепленный файл здесь я добавил графу месяцы и убрал строку остаток можно ли ссылаясь на месяц вывести итоги по дебету и кредиту за месяц и итоги по диапозону f:i за месяц и к началу следуюшего месяца остаток на начало выходил и чтобы можно было работать и вследуюшие месяцы ссылаясь на ваше рещение и еще раз спасибо с уважением buxrasidbuxrasid
Michael_S, да вы опять Удивили Большое Вам Спасибо СКАЗАТЬ что задача простая я не мог но вы и с етим справились дай бог нам встретиться я вас отблагадарю по кавказски а это может быть и скоро но пока могу только душевно дай вам бог всех благ которых вы заслужили .Задача решена С Уважением buxrasid
Michael_S, да вы опять Удивили Большое Вам Спасибо СКАЗАТЬ что задача простая я не мог но вы и с етим справились дай бог нам встретиться я вас отблагадарю по кавказски а это может быть и скоро но пока могу только душевно дай вам бог всех благ которых вы заслужили .Задача решена С Уважением buxrasidbuxrasid