Добрый день, уважаемые! Можно ли выделить (у меня есть таблица в excel и некоторые ячейки выделены красным цветом, мне нужно выделить эти самые ячейки, без использования клавиши ctrl тыкая по одной, а сразу выделить все их там штук 30 и находятся они в разных местах большой таблицы) программно ячейки на листе Excel, окрашенные в определённый цвет? Или это можно сделать без макросов? Благодарю за внимание.
Добрый день, уважаемые! Можно ли выделить (у меня есть таблица в excel и некоторые ячейки выделены красным цветом, мне нужно выделить эти самые ячейки, без использования клавиши ctrl тыкая по одной, а сразу выделить все их там штук 30 и находятся они в разных местах большой таблицы) программно ячейки на листе Excel, окрашенные в определённый цвет? Или это можно сделать без макросов? Благодарю за внимание.Стракче
Сообщение отредактировал Стракче - Воскресенье, 11.12.2016, 13:18
Здравствуйте. Можно через Найти. Жмете бинокль или Ctrl+F--Найти-Формат--Указываете ячейку с нужным форматом--Найти всё--жмете Ctrl+A, закрываете форму. УФ таким вариантом не выделить.
Здравствуйте. Можно через Найти. Жмете бинокль или Ctrl+F--Найти-Формат--Указываете ячейку с нужным форматом--Найти всё--жмете Ctrl+A, закрываете форму. УФ таким вариантом не выделить.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Воскресенье, 11.12.2016, 13:33