У меня есть график работ ! То есть есть виды работ , есть даты рядом , мне нужно сделать так чтоб там где даты ,напротив закрашивались ячейки автоматически ,к примеру Заливка бетона с 10.12.2016 по 10.05.2016 то есть тут полноценные 5 месяцев , мне нужно чтоб на графике автоматом прокрасились эти месяца , весь декабрь 16 года и январь февраль март апрель и май 2017 года . Мне нужно чтоб я менял даты а ячейки автоматом красились по месяца ! Прошу Выручить! Вот в файле пример где я от руки красил ! А мне нужно чтоб оно также автоматом красилось и тем цветом которым я задам!
У меня есть график работ ! То есть есть виды работ , есть даты рядом , мне нужно сделать так чтоб там где даты ,напротив закрашивались ячейки автоматически ,к примеру Заливка бетона с 10.12.2016 по 10.05.2016 то есть тут полноценные 5 месяцев , мне нужно чтоб на графике автоматом прокрасились эти месяца , весь декабрь 16 года и январь февраль март апрель и май 2017 года . Мне нужно чтоб я менял даты а ячейки автоматом красились по месяца ! Прошу Выручить! Вот в файле пример где я от руки красил ! А мне нужно чтоб оно также автоматом красилось и тем цветом которым я задам!akademik90
Так нужно? Ячейки закрашивайте как хотите обычной покраской (сразу всё, от столбца J до BC), а в Условное форматирование (вкладка Главная) закраску белым и такую формулу
Так нужно? Ячейки закрашивайте как хотите обычной покраской (сразу всё, от столбца J до BC), а в Условное форматирование (вкладка Главная) закраску белым и такую формулу