Очень хочется получить пустое значение в результате формулы:
Код
=if(A1<0;NULL;A1)
функция NA() не подходит -визуально не то! вернуть 0 нельзя, статистика поплывёт. конструкция
Код
=if(A1<0;"";A1)
визуально то, что надо, но дальше проблемы с графиками. Это не NULL это пустая текстовая строка! Один вариант мне известен вариант но путь правильный только если нет других...
Очень хочется получить пустое значение в результате формулы:
Код
=if(A1<0;NULL;A1)
функция NA() не подходит -визуально не то! вернуть 0 нельзя, статистика поплывёт. конструкция
Код
=if(A1<0;"";A1)
визуально то, что надо, но дальше проблемы с графиками. Это не NULL это пустая текстовая строка! Один вариант мне известен вариант но путь правильный только если нет других...softland
Да, агрегат срабатывает! соответственно колонку можно обрабатывать. Скрыть #НД условным форматированием получилось, но как-то через задницу... см приложенный файл. Можно считать - ложки нашлись, но осадочек остался... ну например не видно значения "min/max/средн/сумма и пр." в строке состояния ((( А может ещё будут предложения.
Я реально уже давно с этим страдаю, но всё руки не доходили и решения готового не попадалось.
Да, агрегат срабатывает! соответственно колонку можно обрабатывать. Скрыть #НД условным форматированием получилось, но как-то через задницу... см приложенный файл. Можно считать - ложки нашлись, но осадочек остался... ну например не видно значения "min/max/средн/сумма и пр." в строке состояния ((( А может ещё будут предложения.
Я реально уже давно с этим страдаю, но всё руки не доходили и решения готового не попадалось.softland