Добрый день, ГУРУ excel! нужна помощь в создании учёта комплектующих на складе с учётом выпуска готовой продукции. Итак имеем: предприятие закупает комплектующие, из которых производит готовую продукцию. Эти комплектующие не уникальны, т.е. используются в нескольких видах продукции. Необходимо: Зная количество изготовленных (заказанных к изготовлению) изделий, иметь информацию о количественных остатках комплектующих на складе. (поступление комплектующих и "выбытие" готовых изделий заносим в ручную) Прикрепляю файл, что получилось сваять из скачанной заготовки. Но, что-то несуразное получилось и громоздкое. Заранее благодарю за помощь и внимание к моей проблеме.
Добрый день, ГУРУ excel! нужна помощь в создании учёта комплектующих на складе с учётом выпуска готовой продукции. Итак имеем: предприятие закупает комплектующие, из которых производит готовую продукцию. Эти комплектующие не уникальны, т.е. используются в нескольких видах продукции. Необходимо: Зная количество изготовленных (заказанных к изготовлению) изделий, иметь информацию о количественных остатках комплектующих на складе. (поступление комплектующих и "выбытие" готовых изделий заносим в ручную) Прикрепляю файл, что получилось сваять из скачанной заготовки. Но, что-то несуразное получилось и громоздкое. Заранее благодарю за помощь и внимание к моей проблеме.АлександрК
1) можно ли как то организовать этот учёт по другому, а то таблица будет распухать? 2) как на листе "база" правильно сделать, чтобы прописать условие заполнения: таблицы "Производство ГП". А то я всё это заполнял в ручную. слишком долго. А эта таблица будет ещё расти. Спасибо.
1) можно ли как то организовать этот учёт по другому, а то таблица будет распухать? 2) как на листе "база" правильно сделать, чтобы прописать условие заполнения: таблицы "Производство ГП". А то я всё это заполнял в ручную. слишком долго. А эта таблица будет ещё расти. Спасибо. АлександрК
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 08:40 |
Сообщение № 6
Я использую программу Склад производства от мидиса софт. веду в ней производство. программа не сложная и как раз контролирует (сообщает) мне остатки на складах. Еще у них появилась бесплатная версия Склад производтсва UP. Посмотрите программы может Вам понравится. сайт программы удалено. Несанкционированная реклама
Я использую программу Склад производства от мидиса софт. веду в ней производство. программа не сложная и как раз контролирует (сообщает) мне остатки на складах. Еще у них появилась бесплатная версия Склад производтсва UP. Посмотрите программы может Вам понравится. сайт программы удалено. Несанкционированная рекламаНаталья