В столбце "С" оператор вручную ставит срок выполнения задачи, к примеру 10.08.2016г, а в столбце "D" должно появится количество просроченных дней.
Т.е. если сегодня 28.09.16г, то количество просроченных дней будет 49. Ну и соответственно ежедневно эта информация должна автоматически обновляться.
Привет друзья! Снова к Вам за спасением!!!
В столбце "С" оператор вручную ставит срок выполнения задачи, к примеру 10.08.2016г, а в столбце "D" должно появится количество просроченных дней.
Т.е. если сегодня 28.09.16г, то количество просроченных дней будет 49. Ну и соответственно ежедневно эта информация должна автоматически обновляться.AleksFin
buchlotnik, Подскажи пжл, не обратил сразу внимание на это.
Формула срабатывает так как я хотел. Единственный нюанс (который сразу не доглядел) это что если в ячейке пусто то проставляется автоматически какие-то цифры "42641", как только ставишь в ячейку дату то он все правильно считает. Как убрать эти цифры? Чтобы просто "0" был если пустое значение в ячейке C7. ?????
buchlotnik, Подскажи пжл, не обратил сразу внимание на это.
Формула срабатывает так как я хотел. Единственный нюанс (который сразу не доглядел) это что если в ячейке пусто то проставляется автоматически какие-то цифры "42641", как только ставишь в ячейку дату то он все правильно считает. Как убрать эти цифры? Чтобы просто "0" был если пустое значение в ячейке C7. ?????AleksFin
Udik, Привет, чего-то не срабатывает эта формула. Просто "0" проставляет и все.
Я прошу прощения что сразу не ставлю корректно задачу, можно еще посмотреть формулу чтобы :
1) чтобы проставлялся "0" если ячейка пустая
2) чтобы не было чисел со знаком минус. Они получаются когда ставишь к примеру дату более сегодняшней, к примеру 30.09.2016г, то он проставляет "-2".
Udik, Привет, чего-то не срабатывает эта формула. Просто "0" проставляет и все.
Я прошу прощения что сразу не ставлю корректно задачу, можно еще посмотреть формулу чтобы :
1) чтобы проставлялся "0" если ячейка пустая
2) чтобы не было чисел со знаком минус. Они получаются когда ставишь к примеру дату более сегодняшней, к примеру 30.09.2016г, то он проставляет "-2".AleksFin