Функция суммеслимн с переменной датой
Fk4
Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:11 |
Сообщение № 1
Здравствуйте! Задача вроде не сложная, но никак не даётся... нужно чтобы подсчитывалось кол-во топлива у определённой машины (в данном случае 934) за определённый промежуток времени, который заранее неизвестен пока у меня получилось сделать ручной ввод только одной даты(из указанной ячейки), а необходим диапазон с...по [vba]Code
Sub пробег() Set myRange = Application.InputBox(prompt:="Sample", Type:=8) [C10] = Application.WorksheetFunction.SumIfs _ (Sheets("табл").[N:N], Sheets("табл").[B:B], myRange, Sheets("табл").[D:D], "934") End Sub
[/vba] Спасибо П.С. не получилось файл прикрепить
Здравствуйте! Задача вроде не сложная, но никак не даётся... нужно чтобы подсчитывалось кол-во топлива у определённой машины (в данном случае 934) за определённый промежуток времени, который заранее неизвестен пока у меня получилось сделать ручной ввод только одной даты(из указанной ячейки), а необходим диапазон с...по [vba]Code
Sub пробег() Set myRange = Application.InputBox(prompt:="Sample", Type:=8) [C10] = Application.WorksheetFunction.SumIfs _ (Sheets("табл").[N:N], Sheets("табл").[B:B], myRange, Sheets("табл").[D:D], "934") End Sub
[/vba] Спасибо П.С. не получилось файл прикрепить Fk4
Ответить
Сообщение Здравствуйте! Задача вроде не сложная, но никак не даётся... нужно чтобы подсчитывалось кол-во топлива у определённой машины (в данном случае 934) за определённый промежуток времени, который заранее неизвестен пока у меня получилось сделать ручной ввод только одной даты(из указанной ячейки), а необходим диапазон с...по [vba]Code
[/vba] Спасибо П.С. не получилось файл прикрепить Автор - Fk4 Дата добавления - 15.12.2012 в 01:11
Pelena
Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:17 |
Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Quote (Fk4 )
не получилось файл прикрепить
Для этого надо зарегистрироваться
Quote (Fk4 )
Для этого надо зарегистрироватьсяPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение Quote (Fk4 )
Для этого надо зарегистрироватьсяАвтор - Pelena Дата добавления - 15.12.2012 в 01:17
Fk4
Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:04 |
Сообщение № 3
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Зарегистрировался)
Ответить
Сообщение Зарегистрировался) Автор - Fk4 Дата добавления - 15.12.2012 в 02:04
Serge_007
Дата: Суббота, 15.12.2012, 03:38 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
±
Excel 2016
Quote (Fk4 )
нужно чтобы подсчитывалось кол-во топлива у определённой машины (в данном случае 934) за определённый промежуток времени, который заранее неизвестен
Обязательно макросом? Quote (Fk4 )
тобы подсчитывалось кол-во топлива
Количества в файле не нашел
Quote (Fk4 )
нужно чтобы подсчитывалось кол-во топлива у определённой машины (в данном случае 934) за определённый промежуток времени, который заранее неизвестен
Количества в файле не нашелSerge_007
К сообщению приложен файл:
Fk4.xls
(100.0 Kb)
ЮMoney :41001419691823 | WMR :126292472390
Ответить
Сообщение Quote (Fk4 )
Количества в файле не нашелАвтор - Serge_007 Дата добавления - 15.12.2012 в 03:38
Fk4
Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:55 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Quote (Serge_007 )
Обязательно макросом?
Нет, макросом не обязательно, но сводная таблица не подходит, т.к. мне нужны конечные значения в таблице "Топливо" на листе Sheet1. Эти вычисления будут делаться часто и я хотел, чтобы всё считалось с одной кнопки. [vba]Code
[C10] = Application.WorksheetFunction.SumIfs _ (Sheets("табл").[N:N], Sheets("табл").[B:B], myRange, Sheets("табл").[D:D], "934")
[/vba] Перед "myRange" нужен знак больше или меньше, но у меня с ними не считает, каким образом так сделать? Прошу прощения, столбец количество это "Деньги/топ".
Quote (Serge_007 )
Обязательно макросом?
Нет, макросом не обязательно, но сводная таблица не подходит, т.к. мне нужны конечные значения в таблице "Топливо" на листе Sheet1. Эти вычисления будут делаться часто и я хотел, чтобы всё считалось с одной кнопки. [vba]Code
[C10] = Application.WorksheetFunction.SumIfs _ (Sheets("табл").[N:N], Sheets("табл").[B:B], myRange, Sheets("табл").[D:D], "934")
[/vba] Перед "myRange" нужен знак больше или меньше, но у меня с ними не считает, каким образом так сделать? Прошу прощения, столбец количество это "Деньги/топ".Fk4
Сообщение отредактировал Fk4 - Суббота, 15.12.2012, 12:56
Ответить
Сообщение Quote (Serge_007 )
Обязательно макросом?
[/vba] Перед "myRange" нужен знак больше или меньше, но у меня с ними не считает, каким образом так сделать? Прошу прощения, столбец количество это "Деньги/топ".Автор - Fk4 Дата добавления - 15.12.2012 в 12:55
Serge_007
Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:57 |
Сообщение № 6
±
Замечаний:
±
Excel 2016
Quote (Fk4 )
мне нужны конечные значения в таблице "Топливо" на листе Sheet1
Quote (Fk4 )
Эти вычисления будут делаться часто и я хотел, чтобы всё считалось с одной кнопки
Кнопка одна - "Обновить" Чем не подходит?
Quote (Fk4 )
Quote (Fk4 )
Эти вычисления будут делаться часто и я хотел, чтобы всё считалось с одной кнопки
Кнопка одна - "Обновить" Чем не подходит?Serge_007
ЮMoney :41001419691823 | WMR :126292472390
Ответить
Сообщение Quote (Fk4 )
Quote (Fk4 )
Кнопка одна - "Обновить" Чем не подходит?Автор - Serge_007 Дата добавления - 15.12.2012 в 12:57
Fk4
Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:42 |
Сообщение № 7
±
Замечаний:
0% ±
да действительно, можно и так... Спасибо) Но, всё таки, как сделать так, как я изначально хотел, не даёт мне это покоя)
да действительно, можно и так... Спасибо) Но, всё таки, как сделать так, как я изначально хотел, не даёт мне это покоя) Fk4
Ответить
Сообщение да действительно, можно и так... Спасибо) Но, всё таки, как сделать так, как я изначально хотел, не даёт мне это покоя) Автор - Fk4 Дата добавления - 15.12.2012 в 14:42
Pelena
Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:15 |
Сообщение № 8
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Quote (Fk4 )
Но, всё таки, как сделать так, как я изначально хотел, не даёт мне это покоя)
Если использовать Ваш первоначальный код, то, например, так [vba]Code
Sub пробег() Set myRange1 = Application.InputBox(prompt:="От", Type:=8) Set myRange2 = Application.InputBox(prompt:="До", Type:=8) [G10] = Application.WorksheetFunction.SumIfs _ (Sheets("табл").[E:E], Sheets("табл").[B:B], ">=" & myRange1.Value2, _ Sheets("табл").[B:B], "<=" & myRange2.Value2, Sheets("табл").[D:D], "934") End Sub
[/vba]
Quote (Fk4 )
Sub пробег() Set myRange1 = Application.InputBox(prompt:="От", Type:=8) Set myRange2 = Application.InputBox(prompt:="До", Type:=8) [G10] = Application.WorksheetFunction.SumIfs _ (Sheets("табл").[E:E], Sheets("табл").[B:B], ">=" & myRange1.Value2, _ Sheets("табл").[B:B], "<=" & myRange2.Value2, Sheets("табл").[D:D], "934") End Sub
[/vba]Pelena
Ответить
Сообщение Quote (Fk4 )
[/vba]Автор - Pelena Дата добавления - 15.12.2012 в 23:15
Fk4
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:34 |
Сообщение № 9
±
Замечаний:
0% ±
Pelena, вот чего мне не хватало! Спасибо. Value2 это свойство определяющее диапазон значений? или как?
Pelena, вот чего мне не хватало! Спасибо. Value2 это свойство определяющее диапазон значений? или как? Fk4
Ответить
Сообщение Pelena, вот чего мне не хватало! Спасибо. Value2 это свойство определяющее диапазон значений? или как? Автор - Fk4 Дата добавления - 16.12.2012 в 17:34
Pelena
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:41 |
Сообщение № 10
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Свойство Value2 дату превращает в число. А диапазон обеспечивают условия <= и >=
Свойство Value2 дату превращает в число. А диапазон обеспечивают условия <= и >= Pelena
Ответить
Сообщение Свойство Value2 дату превращает в число. А диапазон обеспечивают условия <= и >= Автор - Pelena Дата добавления - 16.12.2012 в 17:41