Добрый деннь . Я делаю в ячейке цвет шрифта без цвета , но при печати листа его видно ( шрифт ) , помогите разобраться как это побороть, сделать значение в ячейке нивидимой при печати , Спасибо.
Добрый деннь . Я делаю в ячейке цвет шрифта без цвета , но при печати листа его видно ( шрифт ) , помогите разобраться как это побороть, сделать значение в ячейке нивидимой при печати , Спасибо.andron359
Формат ;;; это, конечно, здорово. Один недостаток: потом эту ячейку фиг найдёшь на листе чтобы что-то в ней изменить . Поэтому при использовании такого метода я ячейку всё-таки хоть не ярким цветом или примечанием, но выделяю.
Формат ;;; это, конечно, здорово. Один недостаток: потом эту ячейку фиг найдёшь на листе чтобы что-то в ней изменить . Поэтому при использовании такого метода я ячейку всё-таки хоть не ярким цветом или примечанием, но выделяю.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Вторник, 04.12.2012, 10:06
Михаил, если в настройках принтера в Excel указано "Черно-белая печать", то никакие извращения с одинаковым цветом шрифта и фона ячейки не проходят. А вот формат ;;; помогает реально скрыть.
Михаил, если в настройках принтера в Excel указано "Черно-белая печать", то никакие извращения с одинаковым цветом шрифта и фона ячейки не проходят. А вот формат ;;; помогает реально скрыть.Alex_ST
Алекс, вчера спецом на своем принтере установил белый шрифт и распечатал страницу из Excel - там, где белый шрифт - ничего нет. У ТС скорее всего струйный фотопритер принтер, тогда может быть...
Алекс, вчера спецом на своем принтере установил белый шрифт и распечатал страницу из Excel - там, где белый шрифт - ничего нет. У ТС скорее всего струйный фотопритер принтер, тогда может быть...Michael_S
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:27 |
Сообщение № 10
Хочу поднять и развить эту тему. Пожалуйста. А как сделать невидимым значение ячейки по условию? Поясню. В ячейке - формула. Нужно: если рез-тат формулы <> 0, то в ячейке остается полученное формулой значение. Если рез-тат формулы = 0, то "делать ячейку невидимой" Это возможно?
Хочу поднять и развить эту тему. Пожалуйста. А как сделать невидимым значение ячейки по условию? Поясню. В ячейке - формула. Нужно: если рез-тат формулы <> 0, то в ячейке остается полученное формулой значение. Если рез-тат формулы = 0, то "делать ячейку невидимой" Это возможно?nataliak77
nataliak77, в данной теме обсуждается, как сделать ячейку невидимой при печати. Согласитесь, что ваш вопрос несколько о другом. Прочтите Правила форума и создайте свою тему, не забудьте приложить файл с примером, т.к. решений может быть несколько
nataliak77, в данной теме обсуждается, как сделать ячейку невидимой при печати. Согласитесь, что ваш вопрос несколько о другом. Прочтите Правила форума и создайте свою тему, не забудьте приложить файл с примером, т.к. решений может быть несколькоPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816