Доброго времени суток! Как увеличить шрифт в выпадающем списке , если страница стоит на 70% вместо 100? Просто намного удобнее с таким диапазоном процентов работать!
Доброго времени суток! Как увеличить шрифт в выпадающем списке , если страница стоит на 70% вместо 100? Просто намного удобнее с таким диапазоном процентов работать!Ivan79
Сообщение отредактировал Ivan79 - Понедельник, 26.11.2012, 10:45
Размер шрифта, на самом деле, не изменить. А вот размер (ширину) самого списка - МОЖНО! Вот файл-пример из моей "копилки", в котором всё расписано подробно
Размер шрифта, на самом деле, не изменить. А вот размер (ширину) самого списка - МОЖНО! Вот файл-пример из моей "копилки", в котором всё расписано подробноAlex_ST
погодите ка, а как сделать выпадающие списки увеличенного масштаба внутри ячеек? а то получается выпадающий список есть, размер шрифта есть, а куда его прислонить неизвестно - висит в воздухе. мне необходимо к выпадающему списку формулу привязать а после неё ещё несколько я не совсем понял, точнее совсем не понял ради чего показанный выше пример
погодите ка, а как сделать выпадающие списки увеличенного масштаба внутри ячеек? а то получается выпадающий список есть, размер шрифта есть, а куда его прислонить неизвестно - висит в воздухе. мне необходимо к выпадающему списку формулу привязать а после неё ещё несколько я не совсем понял, точнее совсем не понял ради чего показанный выше примерgagarin-ace