..так у меня ссылки меняются автоматом и в старых файлах, если их просто пересохранить в новом экселе и потом куда-нить переместить. да да да ) и еще у вас версия другая - превью, а не финал.
зы. в финале, кстати, что-то визарда не видно, да кнопки создания сводной таблицы и графика разнесены.
..так у меня ссылки меняются автоматом и в старых файлах, если их просто пересохранить в новом экселе и потом куда-нить переместить. да да да ) и еще у вас версия другая - превью, а не финал.
зы. в финале, кстати, что-то визарда не видно, да кнопки создания сводной таблицы и графика разнесены.user0
у меня ссылки меняются автоматом и в старых файлах, если их просто пересохранить в новом экселе и потом куда-нить переместить.
Верно. Но если Вы измените пункт "Prefer the Excel Data Model when creating PivotTables, QueryTables and Data Connections", который влияет на настройки всего приложения, то старые сводные изменять адреса источника перестанут
Quote (user0)
у вас версия другая - превью, а не финал
Это роли не играет, все те же кнопки есть и у меня
Quote (user0)
в финале, кстати, что-то визарда не видно
А его с 2007-го Excel'я не видно. Надо выносить на QAT вручную или использовать Alt+D+P
Quote (user0)
кнопки создания сводной таблицы и графика разнесены
Да, но опять таки, я пользуюсь мастером, а он всё такой же как в 2003-м
Quote (user0)
у меня ссылки меняются автоматом и в старых файлах, если их просто пересохранить в новом экселе и потом куда-нить переместить.
Верно. Но если Вы измените пункт "Prefer the Excel Data Model when creating PivotTables, QueryTables and Data Connections", который влияет на настройки всего приложения, то старые сводные изменять адреса источника перестанут
Quote (user0)
у вас версия другая - превью, а не финал
Это роли не играет, все те же кнопки есть и у меня
Quote (user0)
в финале, кстати, что-то визарда не видно
А его с 2007-го Excel'я не видно. Надо выносить на QAT вручную или использовать Alt+D+P
Quote (user0)
кнопки создания сводной таблицы и графика разнесены
Да, но опять таки, я пользуюсь мастером, а он всё такой же как в 2003-м
Prefer the Excel Data Model when creating PivotTables, QueryTables and Data Connections
так он же вроде влияет только на создание новых таблиц (галочка при создании сводной будет вкл) и прочего, а уже существующие не трогает, по крайней мере у меня
Quote (Serge_007)
Alt+D+P
спс, не знал ) но и через этот мастер, что со включенной опцией "Prefer the Excel Data Model..", что с выключенной, после операций с файлом ссылки преобразовываются. могу видео сделать..
причем у меня так на трех системах: win7+2office, win7+office2013, win8+2office. Признавайтесь, как допиливали офис, чтоб работал ))
Quote (Serge_007)
Prefer the Excel Data Model when creating PivotTables, QueryTables and Data Connections
так он же вроде влияет только на создание новых таблиц (галочка при создании сводной будет вкл) и прочего, а уже существующие не трогает, по крайней мере у меня
Quote (Serge_007)
Alt+D+P
спс, не знал ) но и через этот мастер, что со включенной опцией "Prefer the Excel Data Model..", что с выключенной, после операций с файлом ссылки преобразовываются. могу видео сделать..
причем у меня так на трех системах: win7+2office, win7+office2013, win8+2office. Признавайтесь, как допиливали офис, чтоб работал ))user0